자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (북미) 레지던트 이블 4k 발표

https://www.amazon.com/Resident-Evil-Ultra-Collection-Blu-ray/dp/B08F6X4JWY/ref=as_li_ss_tl?_encoding=UTF8&dchild=1&pc_redir=T1&qid=1596674634&s=movies-tv&sr=1-21&ref_=nav_m_foot_si&&linkCode=sl1&tag=highdefdiscnews-20&linkId=45d5c1da4d4bf22cd22712a781151c7a&language=en_US

Subtitles: Dutch, Norwegian, Hungarian, Thai, Malay, Romanian, Czech, Slovene, Mandarin Chinese, Arabic, Finnish, Russian, Italian, Indonesian, Korean, Danish, Swedish, Icelandic, Estonian, Latvian, English, Portuguese, Japanese, Bulgarian, French, Polish, Turkish, Hindi, Lithuanian, Spanish, Greek, Cantonese, Vietnamese, Slovak
Dubbed: Hungarian, Thai, Czech, Russian, Italian, Korean, Portuguese, Japanese, English, French, Turkish, Hindi, Polish, Telugu, Spanish, Catalan, Tamil
Subtitles for the Hearing Impaired: English

예상못한 코레안 더빙의 압박

Comments

ㅋㅋㅋ 아니 갑자기 더빙을

아아~~ 따뜻한(?) 소식이네요.

전편 다 들어있는 건가요? ㅎ 더빙은 대체 누가 (?)

소니 픽처스의 한국어 더빙은 대개 기내 상영용 더빙 소스를 가져옵니다.

오.. 몰랐네요.. 그럼 한국인의 더빙인가요. 신기하네요.

어? 기내용 더빙이요? ㄷㄷㄷ

그거 비용문제로 한사람이 서너명 더빙하는등 퀄이 높다고 할수 없는데...T.T

그냥 소멸하는 줄 알았는데 기내용 더빙도 반갑네요. ㅋㅋ.

어...이거 땡기네....;;

국내도 출시 했으면 하는 바램입니다.

허걱, 이불 또 덮어야겠네요. ㅋㅋ

크으 이거 사도 괜찮을까요?

재밌네요. 바뀌진 않겠죠...

2D+4k+더빙 모두 포함이면 구입확정! 국내 정발시....

2020-08-06 10:27:09 (223.*.*.52)

전 기냥 기존 정발 블루레이s로
퉁 치렵니다. 마지막 편은 없지만 ㅎㅎ

이불... 자막과 더빙이라니 ㄷㄷ
프리오더 직배가 안되네요.
배대지 이용을 해야하는군요.

와 대박 국내판 전멸이라 못샀는데
이런게 나와주네요 ㅜㅜ

정발되면 어디서 출시할까요??

2020-08-06 11:25:37 (14.*.*.47)

출시된다면 소니이므로 마루기획이겠죠.

1,2,3 편 판권이 정리된건지 모르겠네요.

오 이불 박스셋

전편 자막이 들어있는 건가요?

스틸북 디자인 보니까 예전에 나온 이탈리아판이랑 일본판 디자인이랑 같은데 그 스틸북들엔 자막이 없었던 걸로 기억하거든요. 정발된 레지던트 이블이 로컬 제작이였던 걸로 아는데, 새로 출시하는 스틸북에 전편 자막이 들어간다면 대박인데요!

WR

보도자료는 내일 올라온다고 하니 그때 확인해봐야 할듯 합니다

스틸북 아닌것 같은데요?

소니는 한글 자막 잘 넣어주는 편이니 기대해 봅니다~

3편은 블루레이로도 꽤 봐줄만한데
좀전에 1,2 편 넣어서 잠깐 돌려보니
화질이 안좋긴하네요...
4k 타이틀들에 눈버린듯, 아 또 바꿈질하고 싶다

정발 나오면 구입합니다.

6편 4k+bd 인데 70불정도밖에 안되네요...ㅠ 국내정발하면 20만원은 할듯한데ㅠ

더빙이라면 구매해야겠네요 ㅋㅋㅋ

미션 임파서블 합본 처럼 종류별 깔맞춤으로 나왔으면 좋겠네요.

블루레이만 원케이스 합본으로 나오면 부피도 줄이고 좋겠는데, 과연 정발로 이어질지 기대해 봅니다.

이거 2D는 일반 블루레이에서도 재생되는거 맞죠 ? 꼭 4K전용아니더라도요