프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
셜록홈즈 거의 순삭이네요.

1 2 같이 장바구니 담고 결제 하셨을텐데

응 램프 2분 컷 입니다.

Comments

어휴.. 간신히 2개 다 삿네요.. 1분이나2분만에 매진댔네요

WR

응몰은 1분30초 정도 램프가 딱 2분컷이네요.

따로 발매됐으면 1분 안쪽 컷 나왔을거 같습니다.

그러게요 이렇게 인기가;;

WR

이쁘니까요...ㅜㅜ

수량도 적었을거 같습니다.

1분컷이라니... 올해 첫 프리오더 실패 입니다. ㅠㅠ

WR

틈틈히 보시면서 취소분을... ㅜㅜ

널널할줄 알았는데 순삭;;;;

WR

개인적으로 너무 이쁘게 나왔습니다..;;

와.. 진짜 아슬아슬했네요...ㄷㄷㄷ

WR

네 방심했으면 못구할뻔 했네요.

혹시 몰라서 1,2 서둘러 결제 성공 하고 확인 하니 품절...이렇게 인기 많은 줄 몰랐습니다;;

WR

구매하셨다니 다행이네요 ^^

혹시 몰라서 지마켓에서 검색했는데 1, 2 떠서 15% 할인 받아서 구입했네요.

얼른 달리세요~

WR

성공하셨네요 축하드립니다. ㅎㅎ

아 취소 처리 됏네요 ㅠㅠ

망했습니다. ㅠㅠ

WR

이런... ㅜㅜ

OK캐시백 경유해서 쿠폰, 적립금, 제휴할인카드 다 적용하고도 주문 되길래 널널할 줄 알았더니 주문 끝나고 바로 품절 되네요.

WR

네 평소 프리오더 전쟁 해보신 분들이면 약간 여유텀은 있었습니다.

1분컷은 아니었으니까요.

많이팔린건지 수량이 극소량인건지 햇갈리네요 ㅎ

품절은 안날거라고 봤는데 ...

WR

그러게요 수량도 적은것 같네요.