ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  으엉? 셜록 홈즈가...

재미있게 본 영화라 구매하려고 했는데 대형인터넷서점 말고도 다 품절이네요 왜 이래 ㅠㅠ

아 급하게 쓰다보니 내용이 좀 그랬나요 셜록 홈즈 시리즈 2편 다 ㅠㅠ

님의 서명
여기서 활동해보고싶네요
Comments

글 좀 성의있게 써주세요. 최소한 어떤 영화라고 제목이라도 적어두셔야 무슨 정보라도 달리겠죠?

WR

죄송합니다 급하게 쓰다보니 좀 이상해졌네요

물량이 소량이었을까요 ㅜ.ㅜ
느긋하게 생각하고 있다가 당했네요.

WR

여기저기 찾아보고 있는데 대부분....

소량 + 역대급 디자인 이라..빠른 품절이 일어난거 같아요...

저도 기존 BD세트 가지고있어서 오늘 오전까지도 망설이다가 

스틸북 디자인에 혹해서 구매했거든요..........ㅠㅠ

WR

후속작도 내년에 나온다 했던가요...

일단 광고로는 2021년 나오는 것 같더라구욤

2020-08-06 14:21:44 (14.*.*.47)

이정도로 품절된거 보면 500장 내외이지 않을까 합니다.

당연히 취소분, 오프라인 물량이 있겠지만요

어차피 해외판에도 자막이 있으니 해외판 스틸북에 정발 BD 중고로

싸게 구하셔서 합쳐도 될듯 합니다.

자비판이 24.99 파운드니 40000원정도네요. 배대지로 다른거랑 묶어사면

배송비야 줄어드니까요.

WR

나중에 취소분이나 오프라인 물량 재판매 기다려야 할듯