프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
셜록홈즈 물량 더 풀릴 가능성도 있나요?

블린이 질문 드립니다 ㅜㅜ
발매날 물량 더 나온다거나 ㅜㅜ 그럴 수도 있나요? 아니면 시리즈 3 나오면 같이 박스셋으로 나오기도 하나요...?
이정도로 빠를 줄은 몰랐는데 충격이 크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

취소분이 몇개 나올수도 있겠지만 서울이시라면 맘편하게 오프라인매장을 노리는 것도 좋은 방법입니다.

2020-08-06 14:26:12 (119.*.*.22)

hnc면 박스는 아니고 1~3편 일반판 3개 띠지로 묶어서 나올긴 할거에요 

2020-08-06 14:27:27 (14.*.*.47)

일반판은 판매중입니다. 그리고 3편나온다고 합본 스틸북이 나온다고

보장도 안나온다고 장담도 못합니다. 영화사 마음 인거죠.

그리고 항상 그러하듯이 오프라인 물량은 별개입니다. 그 수량이 몇개인지는

몰라도요. 발매일 근처에 취소분도 있습니다. 참고하세요.

아래에도 적긴 했지만 해외판도  4k에는 자막이 있으므로 그 스틸북을

구하시고 국내판 BD를 중고로 저렴하게 구입해서 갈아 끼우시는 것도

방법입니다. 단순한 가격비교로는 해외판 스틸북이 저렴합니다. 다만

파손이나 배송기간, 배송비 때문에 꺼리는 거죠.

WR

답변 감사합니다. 발매날 점심시간에 오프라인이라도 가봐야겠네요.

2020-08-06 14:31:24 (112.*.*.203)

1, 2편 따로 구하는 건 몰라도 같이 풀려서 함께 구입하긴 좀 힘들지 않을까 싶네요. ㅜ