ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  <벌새>가 왔네요^^ㅎ

북미에서 예판해서 주문했는데 2일만에 왔네요 ㅎㅎ

국내 출시가 불투명하고, 자켓 디자인이 맘에 들어서 그냥 북미판으로 주문했습니다. 

빵봉지로 와서 조마조마 했는데 다행히 모서리만 살짝 눌리고 나머진 괜찮네요 ㅎㅎ

보는 내내 영롱해서 주문한 보람이 있네요^^

나중에 감독님 관련 이슈가 있긴 했지만 그래도 갠적으론 

그 해의 최고의 한국영화 중 하나가 아니였나 싶습니다^^ㅎ

Comments

국내정발 고대합니다 ㅠㅠ

어? 이거 북미판이 나왔나 보군요

그냥 이거 지를까 좀 고민되네요 ㅎ

패키지 예쁘게 잘 나온것 같습니다 ^ ^

저는 "주식회사 스페셜액터스" 블루레이와 

날짜가 겹쳐서

"벌새" 블루레이는 오늘 주문 했네요.

저는 "우상" 다음으로 "벌새"가 

2019년 최고 영화중 하난데

국내에서 아직까지도 조용한거 보면

dvd로 퉁칠 확률 높아 북미로 갔네요.

2020-08-06 18:31:47 (1.*.*.33)

정작 한국은 깜깜무소식ᆢ
기생충도 그렇고 너무 늦는게아닌가요ᆢ
이래서 정발판매도 떨어지는거 같네요ᆢ

벌새는 감독이 블루레이 낼생각 없다고..

역시 감독이 블루레이 낼 생각이 아직 없다고 해도 나오긴 나오네요. 왜 후련한지는 모르겠지만 잘 나왔습니다. 잘 만든 영화여서 북미판으로 구매를 해야겠네요. 

국내 감독판 극장판 완전판 3가지판본 정발 기대합니다 그나저나 저도 북미판 엊그제 주문했는데 예상일이 18~28일이던데요 특급배송으로 하셨나요?

WR

넵^^ 손상 걱정때문에 가급적 priority 배송을 택합니다ㅎㅎ

벌새 극장판
벌새  210분, 3시간 30분 언컷판
프리퀄 "리코더 시험" 까지 수록한

디스크로 발매한다면 

5년도 기둘릴 수 있겠네요.