피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  호빗 다섯군대전투 확장판

확장판을 혹시나 구해보려고 알라딘을 기웃되긴하는데 매물이 정말 안나오긴하네요ㅠㅠ재고가 소진된게 아님 한번쯤 다시 출고해줘도 좋으련만~~~추가 장면을 유투브로만 보자니 감질나기도하고^^

Comments

저도 다섯 군대 전투만 확장판을 찾다 못구해서 간신히 구한 3DBD 5Disc 버전으로 가지고 있네요.

나머지 작품은 전부 3Disc 일반 BD인데... 깔맞춤이 안돼서 아쉽습니다.

미들어스 콜렉션이나, 호빗 확장판 트릴로지 세트를 찾는 것이 좀 더 빠를 거예요

중간계 시리즈는 그냥 미들어스가 답입니다

WR

그러게나 말입니다
물량좀 많이좀 찍어내지^^아쉬워요

호빗: 다섯 군대 전투 (2014)
The Hobbit: The Battle of the Five Armies
딴지는 아니구요. 다섯"군데"전투 글 제목 오타가 재밌었습니다.

WR

ㅎㅎㅎ 그러네요^^바로수정합니다

못구해서 호빗 전편 확장팩으로 구입

1월에 장터에서 다수 타이틀 판매하시는 분 리스트에서 보고 연락해서 힘들게 구매한 기억이 있네요. 미개봉 양품으로요. 정말 힘들게 구했습니다.