블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입
자비 스타워즈 에피소드 8 라스트 제다이 4K 스틸북 예약 오픈

예약하기 ↓

| https://www.zavvi.com/…

레드카펫 회원 외 일반 회원도 3 Disc 스틸북 사양 [ 4K+2D+Bonus Disc ] 예약 오픈 했습니다.

기존에는 베스트바이판이 가장 훌륭했는데, 이번판도 시리즈로 잘 나왔네요.

에피소드 1~3 예약 취소분도 조만간 풀린다네요.

근데 남은 것들 발매 일정 확정된 거 있나요?

남은 타이틀 3개인데, 왠지 9편이 나온 지 얼마 안되어서 외전 2편이 먼저 나올 것 같긴 합니다.

Comments
2020-08-06 19:46:23 (59.*.*.74)

감사합니다. 덕분에 주문했습니다.

마지막 사진 시리즈 나열 멋있네요 그러나..........제국의 역습 디자인은 왜 ㅠㅠ~~~!

WR

네 역시 수정 없이 저걸로.. 다른거 다 괜찮은데 왜 저렇게 나왔는 지 모르겠네요 ^^;

자비 대체 무슨 생각인지...

왜 저걸로 하려고 했는지 도저히 이해 불가네요

단독으로 보면 멋있는 이미지지만 시리즈내에서 저건 아닌거죠

백 여개 리뷰모두 제발 바꿔 달라고 욕하고 부탁하고 애걸하는 글 뿐입니다.

저도 바꿔주기 만을 간절히 바래 왔지만...

그냥 생까고 저걸로 내버리네요

이렇게 불통인 회사가 또 있을까 싶네요

그러게요 ㅠㅠ 자비 회사 안타깝네요 옛날에는 팬들이 이미지 수정 요구 하니 수정 해주던데 지금은 달라졌네요 아쉽고요 이미지가 통일 답지 않아요 ㅠㅠ~~!

저에게는 제국의 역습 아트웍이 다행이라고 해야할것 같습니다.

에피4 아트웍 처음 나온것 보고 중복 지름 뽐이 왔다가 에피5 아트웍 보는 순간 중복 지름 포기하게 만들었네요. 안그랬다면 에피1-9까지 전부 다 지르지 않았을까 안도의 한숨이.............

전 1-6은 기존 캐릭터 스틸북으로 종결하고 에피7-9 기존 스틸북이 얼파인에 통일성도 제 각각이라 7-9만 가기로..  솔로는 패스하는데 로그원은 고민이 좀 되네요. 

WR

전 4~6 품절이라 안 달렸는데 최근에 취소분 한꺼번에 풀리는 바람에 결국... +_+.............

전체적으로 다 잘 나온 것 같아서 안 모으기가 더 어렵더라고요 ^_^.... 솔로랑 로그원도 이 스틸북이 최고네요. 

사실 가장 재미 없다고 생각하는 1~3은 별로 안 갖고 싶은데 이빨 빠지면 안되니까...

취소분 나오면 얼른 예약 하려고요ㅎ

하 배송ㅂ가 너무... ㅠㅠ 1-3도구하고싶은데 또배송때문에고민이네요 ㅋㅋ

유독 에피소드 4가 탐나네요. 첫 작품이라서 더 그런가봅니다.

WR

구도상으로도 가장 깔끔하고 너무 많은 인물이 나오지 않아서 좋은듯 해요