프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  아이덴티티 (존쿠삭 출연) 블루레이 구할곳 없나요?

워낙 오래전에 나왔던거라 죄다 품절이네요. 구할만한 곳 없을까요?

Comments

가끔 알라딘 중고매장에 나오곤 합니다. :D 저도 알라딘 오프라인 중고매장에서 하나 데려왔어요.

2020-08-06 19:55:00 (59.*.*.74)

프랑스판에 한국어 자막 수록입니다.

북미판에도 한글자막 있어요.

아이덴티티 블루레이 외국어 자막이 엄청 많기로 유명합니다
왠만한 해외판에는 한글자막 다 들어있을거에요 ㅎ

Updated at 2020-08-06 20:40:57 (59.*.*.43)

아마존 셀러상품이지만...
필요하시다면
https://www.amazon.com/dp/B01I56229W/ref=cm_sw_r_other_apa_i_LU-kFb74V38Y3

아이덴티티 블루레이 자체가 리전프리가 많지 않나요?

WR

다들 정보 감사합니다. 아마존 등, 해외판은 생각하지 못했네요.

알라딘 중고서점에서 득했습니다.

저도 알라딘 중고로 구했어요...