ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  제임스 카메론 <타이타닉>, <아바타>

<타이타닉>은 속지가 잘보이라고 케이스를 투명으로 바꿔주었습니다.

<타이타닉>, <아바타 ECE> 모두 최근에 힘들게 구한지라 애착이 크네요.

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments

타이타닉은 알라딘에서 찔끔 풀렸을 때 운 좋게 샀는데 작품 자체가 워낙 대단하다보니 가지고만 있어도 좋더라고요ㅋ 화질도 좋고... 스페셜 피쳐나 코멘터리도 좋고...

20세기폭스사 총판이 SM으로 넘어갔으니 풀슬립 스틸북으로 재출시 좀 되었으면 좋겠습니다!

WR

디즈니 재발매판 블루레이는 일단 있던 부가영상 디스크가 짤릴지부터 생각해봐야하는지라

두영화 모두 가지고 있지만
4k로 보고싶습니다ㅜㅜ
빨리 나왔으면 좋겠어요 ㅜㅜ