프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  로마의 휴일 출시예정(예판처 링크 추가)

????<로마의 휴일> 리마스터 블루레이
9월 17일 출시 예정⭐️

오드리 헵번, 그레고리 팩 주연
헐리우드 황금기의 가장 뛰어난 작품 중 하나로 평가되는 클래식 로맨틱 코미디의 대표작 <로마의 휴일(1953)>이 리마스터 블루레이로 첫 출시됩니다.

<로마의 휴일> 리마스터 블루레이: 31900원 (1디스크)
*초도한정 슬립케이스, 엽서 7종 증정

*1.37:1
*블루레이 본편 오디오: Dolby TrueHD 영어 2.0 등

[부가영상(예고편류 제외 한국어자막 지원)]
- Filmmaker Focus: Leonard Maltin on Roman Holiday(6:59)
- Behind the Gates: Costumes(5:31)
- Rome with a Princess(8:57)
- Audrey Hepburn: The Paramount Years(29:55)
- Dalton Trumbo: From A-List to Blacklist(11:55)
- Paramount in the '50s)9:33)
- Remembering Audrey(12:12)
- Trailers

1954년 아카데미 시상식 3개 부문 수상작 (여우주연상, 각본상, 의상상) , 블루레이 리마스터와 함께 추가된 1종의 새로운 부가영상 등 총 90여분의 풍부한 부가영상과 함께 만나보실 수 있는 <로마의 휴일> 블루레이를 초도한정 슬립케이스+엽서와 함께 소장해보세요.
로마의 휴일/티파니에서 아침을/마이 페어레이디 가 수록된 오드리 헵번 블루레이 콜렉션도 추후 공지 예정입니다.
#오드리렙번 #로마의휴일 #그레고리팩 #블루레이 #리마스터

공지에 프리오더 일정이 안 나왔는데 등록됐습니다.
곧 시작할듯

https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ItemId=248463728

Comments

와우!! 드디어.

어머 이건 사는데..

자막 새로 작업한 거 맞겠죠?

2020-08-07 09:17:45 (14.*.*.47)

미쳤다 진짜..!!! 꼭 사야죠

로마의 휴일/티파니에서 아침을/
마이 페어레이디 가 수록된 오드리 헵번
블루레이 콜렉션도 추후 공지 예정입니다.

이 부분이 더 기대되네요 ㅎㅎ

마이 페어 레이디는 워너 판본일텐데 어떻게 판권 문제를 합의했나 보네요.

전부 hnc라서 가능한듯 합니다.

2020-08-08 07:28:35 (1.*.*.200)

최초 영화 제작한 건 워너이지만 파라마운트, CBS로 판권 양도한 걸로 알고 있습니다.

무조건 구매해요.
기쁜 소식 감사합니다.

깔끔하고 이쁘네요

오호 드디어 나오네요! 

로마의 휴일/티파니에서 아침을/마이 페어레이디 가 수록된 오드리 헵번 블루레이 콜렉션 와 이건 무조건 필구네요

이게 드디어!!!! 프리오더 무조건 참여합니다

이제야 나온다는게 믿기지 않아 반갑지만, 아웃케이스랑 내부케이스 이미지를 똑같이 만든 건 아쉽네요.

합본도 나온다니 기대가 큽니다

와 이 작품이 드디어 출시 되는군요. 무조건 필구해야겠네요. ^^

안나오겠지만 스틸북으로

진실의 입이 딱 디자인 되어 있으면

그건 그거대로 특색있을거 같다는 상상을 해봅니다.ㅎ

이건 무조건 필구!

두근두근 거리네요~

땡큐

아아 드디어 이게 나오는군요!!!
이거랑 오드리헵번 컬렉션 둘다 구매합니다^^

콜렉션 기대되네요!!

이 작품만큼은 꼭 구매해야 겠습니다.(정말 사랑스러운 작품!)

올레!

넘모 좋앙...♥

조짐이 보이더니 역시...
그나저나 이것도 마스터피스 시리즈에 속하나요?

오늘 2시 예정이네요~

파라마운트랑 유니버셜이 hnc로 가서 얼마나 다행인지~~

2020-08-07 12:11:36 (211.*.*.160)

로마의 휴일이 컬러판도 있나요? 어렸을때 본것 같은 기억이 나는데요

오늘 출시되는건  4:3 화면비 흑백이죠?

정보에는..
화면비율: 1.37:1 (16x9) ..
라고 적혀있네요...

구입!! 순삭이지는 않겠죠??

오늘 2시부터 예약인가보네요.

저는 콜렉션 나오면 구입해야겠습니다. ㅎㅎ

블루레이 플레이어는 없는데 사고 싶습니다...

샤레이드는 없으려나요ㅜㅜ

컬렉션을 사야겠군...

2020-08-07 13:42:58 (210.*.*.66)

마이 페어 레이디도 저렇게 다시 꾸며서 내주세요~!

전 개별판들 사고 싶은데  ㅎㅎ

이탈리아 남부투어 할 때 투어버스에서 가이드 아저씨가 틀어주시더라구요

아주 조그마한 티비로 봤는데도 집중해서 본 기억이 있네요

그래서 그런지 더 특별한 추억이 담긴 영화입니다 출시가 기다려지네요!

드디어 나오는군요.
어린시절 정말 환타지에 가까울정도로 동경어린 감상에 젔었던 영화였었답니다.
스페인 아마존에서 구입을 몇 번 망설였었는데,
늦으나마 반갑게 구입했네요.^^