못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  제목수정)이태리아마존 할인정보

현재 이태리 아마존에서 4k 워너 브라더스 해당상품 5개 이상구매하면 50% 할인입니다

타 카페에서 다른 유저분께 얻은 정보인데 의외로 DP에 모르시는거 같아서 제목 변경해서

올려봅니다~

놀란4k 가격 ㅎㄷㄷ 합니다.. 기다리셨던분은 언능 겟하시길

님의 서명
Your only live once
Comments

놀란4k는 자막이 듬성듬성있네요

WR

음.. 제가 봤을땐 전체 자막있던데요~?? 잘못본걸까요 흠

아 미국판이아니라 이태리판이군요~ 전체자막있는게 맞습니다

WR

이미 있어서 아쉽네요.. ㅠㅠ 진짜 많이 싼건데.. 또 살뻔했어요 ㅋㅋ

없을것 같은데요....ISBN으로 검색해보면 프랑스판이랑 같이 묶여있는 것 같던데..

일단 정발판보면 프랑스어/이태리어가 없고...

프랑스/이태리어판 자막정보를 보면

Italian SDH, English SDH, French, Spanish, Arabic, Bulgarian, Dutch, Hebrew, Hungarian, Mandarin (Simplified), Romanian

요런식으로 묶여있어서요...대충 유추해보자면 없을 확률이 높아보입니다...

WR

ㅠㅠ 그렇겠죠..? 국내에서 구하기 힘든 조합이라 기대를 해봤건만... 사실 저기서 구매하려는 이유의 대부분은 반지의제왕&호빗 때문이였는데..쩝 4k나 기다릴까봐요 ㅠㅠ

영국판 3D + 확장판에서, 3편 모두 3D와 부가영상에 한국어자막 들어있습니다.

https://www.amazon.co.uk/gp/product/B00ZX1Y7O6/ref=ppx_yo_dt_b_search_asin_title?ie=UTF8&psc=1

하지만 배송료까지 계산해보면, 이 가격이면 미들어스 정발판 구입하는게 훨씬 낫죠.

WR

아쉽네요.. 4k를 기다리는게 나을듯해여 ㅠㅠ

엄청난 정보 감사합니다!!^^
할인폭이 상당하네요!!
작은 정보가 아니라
따로 게시글로 올릴만 한 큰 정보입니다!!
(제목을 바꿔주시면 다른 많은 회원분들에게도 도움이 될 것 같네요^^)

링크에서 보여지는 가격보다 할인이 더 들어가는데
타이틀별 최종 가격은 50%보다 약간 비싸네요.
그런데 프로모션 명목으로 28.01유로가 추가로 할인되는군요.
따라서 실제 할인폭은 50%보다 훨씬 더 큽니다.
이탈리아 배대지를 몰라서
배송은 한국으로의 직배로 선택했는데,
최종 결제액은 45.25유로(66,000원 정도)입니다.

사진에 있는 타이틀들 중에
Rock Calling에는 한국어 자막이 없고,
퍼시픽 림은 4K에는 한국어 자막이 있지만 BD에는 한국어 자막이 없네요.

<수정>
블루레이닷컴에는 퍼시픽 림의 BD에 한국어 자막이 없다고 나와 있지만,
디비디컴페어에는 이탈리아어 자막과 한국어 자막이 같은 판본에 있다고 나와 있는 것으로 보아
BD에도 한국어 자막이 있을 것이 확실해 보입니다.
-> 관련 게시글이 이미 올라왔었네요!
BD에도 한국어 자막이 있습니다^^
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2222805&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=퍼시픽+림+이탈리아&sop=and&scrap_mode=

화성침공 BD 한정판과 2001 스페이스 오디세이 4K+2BD에는 한국어 자막이 다 있고요.
그리고 매드맥스 앤솔로지 4BD+DVD는 1-3편은 한국어 자막이 다 있고,
분노의 도로와 보너스 서플 DVD에는 한국어 자막이 없네요.
(국내 정발의 보너스 서플 디스크도 DVD인데 한국어 자막이 포함되어 있음,
현재 매드맥스 앤솔로지 국내 정발 DVD 버전이 15,900원으로 할인중인데,
여기에 포함된 보너스 서플 DVD와
국내 정발 BD 버전에 포함된 보너스 서플 DVD는 같은 디스크임)

<수정>
매드맥스 앤솔로지의 상품 상세 페이지를 보면,
보너스 서플 DVD가 포함되지 않은
4디스크 이탈리아판도 있는 것처럼 보입니다.
그러나 블루레이닷컴과 디비디컴페어를 보면
보너스 서플 DVD가 포함된
5디스크 이탈리아판만 있다고 나와 있습니다.

국내 정발이 품절이거나
신품이나 중고가격이 너무 비싼 타이틀들을
싼값에 구할 수 있는 절호의 기회인 듯 합니다!!^^
(크롬에서 영어 번역 기능을 이용하면 아주 편리합니다.)
너무나 유익한 정보를 알려주셔서
다시 한 번 감사드립니다~!!^^

WR

와우 도움이 되셨다면 다행입니다 ㅎㅎ 다만 이 정보는 제가 알아본게 아니라

제가 가입되있는 카페에 어떤 유저분이 정보글 올려주셨던거 보고 아는정보인지라 정보글로 올리진 않았습니다ㅎㅎ 물론 다른분들도 많이 아셨으면 좋겠는데 어떻게 해야할지 모르겠네요 ㅠ

퍼시픽림 정발판 자막정보입니다.

감사합니다!!
이탈리아판 퍼시픽 림의 인증샷을 다른 회원분이 올려놓으셔서
댓글을 수정했었습니다^^
블루레이닷컴의 정보를 맹신해서는 안 되겠어요^^;

놀란4K 1개만 주문하려다가 다른거 5장 채워서 주문하니
놀란만 사는거보다 오히려 가격이 저렴해지네요!!
대박딜 인거 같습니다
좋은정보 감사합니다!!

덕분에 Rock Calling 버리고
놀란 박스셋 추가했습니다!^^
26.65유로(38,000원 정도)만 추가하면 놀란 박스를 얻을 수 있다니!!
인셉션, 인터스텔라를 4K+2BD로 가지고 있고
나머지 작품들은 크게 끌리지 않았는데
38,000원에 나머지 다섯 작품을 얻을 수 있으니
뭐 저항할 수가 없군요^^
배송비를 제외한 주문 총액에서 50%를 또 할인해주는 행사인 게 이제서야 보이네요!!
매우 유익한 정보 감사합니다!!^^

놀란 박스셋의 자막 정보를 정확히 알아보니까
4K에는 한국어 자막이 다 있고,
영화 본편이 포함된 BD에는 다크 나이트와 다크 나이트 라이즈에만 한국어 자막이 있고,
배트맨 비긴즈, 덩케르크, 프레스티지, 인셉션, 인터스텔라에는 한국어 자막이 없습니다.
한국 정발의 서플 디스크들 모두에 이탈리아어 자막이 있는 것으로 확인되는데,
공용 디스크를 쓰기 때문에 놀란 박스셋의 서플 디스크들에도 한국어 자막이 다 있을 것 같습니다.
결론적으로 배트맨 비긴즈, 덩케르크, 프레스티지, 인셉션, 인터스텔라의 영화 본편 BD 5장에만 한국어 자막이 없고,
나머지 16장의 디스크들에는 한국어 자막이 다 있네요.

저처럼 아직 4K가 안 되시는 분들에게는
덜 매력적일 것 같아요.
저야 뭐 38,000원 더 주고
다크 나이트 4K+2BD, 다크 나이트 라이즈 4K+2BD만 얻었다고 쳐도
엄청 싸게 산 거긴 하지만요^^

아무튼 이번 이탈리아 아마존 세일은
블랙프라이데이 세일을 뛰어넘는 수준이 아닐까 하는 생각이 듭니다!!^^

이렇게 보니 할인폭이 엄청나네요 ㅎㅎ

WR

정말 싼거같습니다ㅎㅎ 한국어 포함된 작품들이 많이 포함됐으면 좋겠네요!! 계속 추가되거나 바뀔수있다고 나와있으니 원하는 제품이 있다면 언능 구입누르시길 바랍니다 !!

아, 그리고 이탈리아판 반지의 제왕 3부작, 호빗 3부작 다 BD 본편에 한국어 자막이 없네요;

http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=15985#5
http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=15986#5
http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=15987#5
http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=22692#21
http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=27218#13
https://www.blu-ray.com/movies/The-Hobbit-The-Battle-of-the-Five-Armies-Extended-Blu-ray/234145/

WR

ㅋㅋㅋ 없을거라 예상은 했습니다.. 아쉽지만 어쩔수없지요 ㅎㅎ 해리포터나 놀란 등은 이미 있어서 저에겐 아쉽네요 ㅋㅋ 또 살수도 없고 ㅋㅋㅋ 

할인코드를 넣으니

50%가 조금 덜 빠지네요?

총 주문이 16만원이 좀 넘는데

할인은 7만원만 되네요?

유로로 다시 계산해야 하나? 

5X50OF 코드 말씀하시는 거죠?
저는 코드를 못 봐서 안 적고 주문했어요.
코드 안 적고 주문해보세요~
링크 타고 들어가자마자 보이는 화면에서 쿠폰 적용 버튼(?)을 눌렀던 것도 기억이 나네요.
그럼 버튼이 Coupon applied라는 글자로 바뀌더라구요.

아, 그런데 배송비는 50% 할인이 안 되니까
유리핀님도 제대로 할인이 된 것 같습니다^^;

안적으니 아예 안빠지네요

다시 해봐도 똑같고

5 타이틀 주문하면 되나 했더니

6 타이틀(박스 + 5 타이틀)을 주문해야 쿠폰이 먹네요

주문한 물품 중에 프로모션 제외 상품이 있나? 

배송비 제외하고 

상품 가격만 116 유로인데

할인은 50.91 유로만 되네요

아무래도 프로모션 제외 타이틀이 있나 봅니다

다시 담아봐야 하는지...

제일 의심가는 메트릭스 리로디드를 제외하니

제대로 50%가 빠지고

특이하게 아마존 글로벌 배송 옵션이 살아나네요

전에는 41유로짜리 하나만 보였는데...

목록의 타이틀 중에서만 골라야 하나 봅니다

그래야 배송비도 절반으로 줄게 만들어 놓았네요

예 맞습니다~
목록 중에서 골라야 해요^^
그리고 저도 프로모션 코드를 입력해서 해보니까
0.82유로(1200원 정도)가 더 싸지네요.
화성침공과 매드맥스 앤솔로지의 가격이 약간씩 더 싸져서 그런 거네요.
배송비를 제외한 주문금액에서 50%를 더 할인해주는 것은 전과 똑같군요.
취소하고 다시 재주문을 할까 하다가
주문한지 몇 시간이 지났고
이탈리아 시간으로는 업무 마감 시간이니까
혹시라도 이중 주문이 될까 해서 그냥 내버려두기로 했습니다~
다른 분들은 5X50OF 코드까지 입력하셔셔 조금이라도 더 싸게 구입하세요~^^

예 실수로 주문 버튼을 눌렀다가

부랴부랴 취소하고

새로 주문하면서

목록에 없던 매트릭스 - 리로디드를 빼니

정상적으로 5-% 할인이 되면서

배송료도 41 유로 단일이던 것이

20 유로 옵션도 살아나더군요

아마 세일 품목만으로 고를 때

가격이 싼 글로벌 배송 선택이 가능한가 봅니다

그래서 이전에 총 153,000원이던 총액이

110,000만원으로 대폭 낮아졌네요

배송료도 아낄 수 있는 이벤트군요^^
저는 첫 주문을 취소하기 전에
놀란 박스셋을 선택하지 않았을 때는
제일 싼 스탠다드(?) 배송 옵션도 선택이 되었어요.
아마 놀란 박스셋의 부피 때문에
중간 단계인 글로벌 배송 옵션부터 선택이 되었던 듯 해요.

아무튼 예스24 원데이 특가 때의
놀란 박스셋 가격도 안 되는 가격을 지불하고
놀란 박스셋에다가 4가지의 박스셋이나 4K 타이틀까지 얻을 수 있다니
참으로 크게 놀란네요^^

WR

저두 정확하겐 모르겠습니다 ㅋㅋ 50%라고 하는데 맞는건지.. 

총 금액인 77.82유로에서 배송비 18.11유로를 제외한, 순수 주문금액인 59.71유로의 50%에 해당하는 29.86유로를 할인해준 거 같아요~
이미 타이틀 가격에서 조금씩 할인이 더 들어간 상태에서,

<추가>
이렇게 조금씩 할인이 더 되는 부분에
부가세 면제 부분이 포함되었을 것 같아요.
부가세가 13%라는 글을 본 것 같은데,
13%보다는 할인이 더 들어가는 것 같으니까
부가세 면제 외에도 할인되는 부분이 더 있는 듯 합니다.

마지막 결제 때 배송비를 제외한 순수 주문금액에서 50% 할인을 더 해주는 거예요^^
그런데 이렇게 팔아서 남는 게 있나 모르겠네요~

WR

그러네요 ㅋㅋ 정말 싼 이벤트인데 이러다 영업시간되서 다 취소되는건 아니겠죠 ㅋㅋ

이탈리아 아마존이 설마^^;
너무 싸서 좀 걱정이 되는군요ㅋㅋ

2018년 할인 때에 많은 분들이 이탈리아판 놀란 박스셋 구입했었습니다.

국내 4K판본을 보면 의외로 이탈리아판과 겹치는게 많습니다.

이탈리아, 영국 등 유럽판본 4K > 미국 4K 순으로 봐야할까요?

저도 뒤늦게 검색을 해보니까
전에도 난리가 한번 났었더라구요^^
이탈리아 아마존에서 놀란 박스셋으로 이미 몇 번 할인행사를 한 것을 보니까
앞으로도 할인행사가 또 있을 것 같기도 해요.
이번 행사가 할인폭이 더 큰 것 같지만
이전 행사처럼 2개만 구입해도 40% 할인을 받는 것이 아니라
5개까지 구입해야 50% 할인을 받는 것이어서
지난번 할인 행사가 더 나을 수도 있을 것 같아요~
살 게 많은 입문자들에게는 이번 행사가 더 낫겠구요^^

이탈리아판은 읽을 수 없는 이탈리아어 스펙 표시 때문에 구입이 꺼려졌었는데,
이 정도 가격이라면 뭐 러시아어로 되어 있어도 구입할 수 있을 듯 합니다^^;

4K 한국어 자막은 영화사마다 좀 다른 것 같아요.
워너는 확실히 이탈리아판과 많이 겹치는데,
폭스는 포드 v 페라리나 다이하드 시리즈를 봤을 때 미국과 많이 겹치는 것 같아요.
다빈치코드, 천사와 악마, 인페르노, 블랙호크다운을 보면
소니는 미국과 영국과 많이 겹치는 듯 하구요.
파라마운트나 유니버설은 아직 눈에 확 안 들어오네요;
아무튼 영화마다 일일이 확인을 하기는 해야 할 것 같아요.
저는 케이스 뒷면 스펙 표시를 알아보기 위해서
미국, 영국, 호주, 스칸디나비아판(북유럽판)에 한국어 자막이 있으면
다른 유럽판들보다 우선하고 있습니다^^
물론 값이 싸면 무너지는 우선순위이기는 하지만요^^;

유럽쪽 아마존에서 구입할 때는 기본배송료가 비싸기 때문에 가급적 150달러 되도록 한꺼번에 모아서 주문하는게 유리합니다. 영국이 우체국 배송으로 기본 1개 5천원 정도로 쌌었는데 코로나라서 그게 없어졌죠..

영국판과 독일판으로 사야 하는 타이틀들이 몇 개 있는데
모아서 주문해야겠군요^^
항상 아주 유용한 팁들을 알려주셔서 감사합니다~^^

좋은 정보 감사합니다. 

저도 놀란 박스와 몇개의 타이틀을 주문했습니다.

기다리던 할인 정보 였네요. 

WR

다행이네요 ㅎㅎ 이번에 놀란세트 구매하기 정말 좋은 가격이네요 :)

크리드 1~2편 4K에도 한국어자막 들어있습니다. 

와우~ 너무 좋은 정보에 너무 저렴하게 구매했습니다
놀란 포함 6개 타이틀을 했는데도 너무 저렴하네요
정말정말 감사합니다~^^

WR

도움 되셨다니 다행이네요 ^^ 빨리 왔으면 좋겠군요 ㅎㅎ

이탈리아 아마존 DC comics 7 film 4k  자막 정보 아시는 분 계신가요?

블루레이 닷컴 찾아보면

맨 오브 스틸, 수어싸이드 스쿼드 그리고 저스티스 리그 

이렇게 세가지는  한글 자막이 없다고 나오는데요.

실제로도 한글 자막 없는지 궁금합니다.

WR

저는 블루레이닷컴에 없다고 나오면 안사는 편인데 모르겠네요~

나온다고 되있는데 안나온경우는 아직 못봐서...

몇 작품 한글 없더라도 좋은 가격 같습니다.

정발판 자막정보 기준으로 보면 아마도 저스티스 리그만 한국어 자막이 없고, 나머지 6편은 한국어자막이 있을 것 같습니다.

어제는 막 뽐뿌가 왔는데 하루 지나니까 담담해 지네요^^

DC 7작품 4K 폼푸가 왔었는데 생각해보니 원더우먼, 맨오브스틸만 일반 블루레이가지고 있고, 나머지는 4K로 모두 가지고 있네요. 그래서 그냥 이번에는 통과하고 다음번에 더 핫한 아이템 있을 때 구입하려구요.

왕좌의 게임 시즌8 4K+2D합본 모두에 한국어 자막들어 있습니다.

(이탈리아판 시즌 5~8까지 한국어 자막이 있습니다.)

그런데 시즌8, 마지막 에피소드2개가 욕을 먹고 있고, 앞으로 4K 전체 합본이 지금까지 나왔던 시즌 1,8처럼 전세계 공용판으로 나갈건지, 아니면 러시아-동유럽-아시아판본으로 나뉘게 될건지 확인이 안되었기 때문에 권해드리기 그렇네요.

왕좌의 게임 시즌 1~7까지 소지하고 있으며 이제 시즌 8만 구입하면 되고, 이탈리아 아마존에서 같이 구입할게 있으신 분께 추천드립니다.

해리포터는 5,6,7-1,7-2편까지 4K에 한국어 자막이 있고,
1,2,3,4,5편은 신판BD에 한국어 자막이 있네요.
5편만 4K와 BD에 다 한국어 자막이 있군요.
해리포터는 구판BD와 신판BD로 나눠지는 편들도 있는 것 같은데,
4K+BD 버전에 실제 수록된 BD가 구판인지 신판인지까지는 확인이 안 되지만,
출시일로 볼 때 신판BD가 수록된 것 같아요~
https://www.blu-ray.com/movies/Harry-Potter-8-Film-Collection-4K-Blu-ray/194463/
https://www.blu-ray.com/movies/Harry-Potter-Collection-Blu-ray/207185/

제가 알기로 해리포터 시리즈 구판은 북미판2~5편까지 한국어자막, 유럽판 1~5까지 한국어 자막이 있었습니다. 그런데 몇 년 전부터 새로운 판본이 미국과 유럽지역에서 발매되면서 한국어 자막이 대부분 빠지는 분위기 였습니다. 영국판 호그와트 에디션 정보를 보시면 유럽언어는 그대로인데 한국어자막이 빠졌죠. https://www.blu-ray.com/movies/Harry-Potter-Hogwarts-Collection-Blu-ray/112844/

만일 새로운 판본에 한국어자막이 들어갔다면 국내에서도 새로운 판본이 출시되었을텐데 그러지 못했구요. 최근에 4K에 한국어 더빙이 모두 실리면서,  한국어 더빙이 빠진 1~5편 블루레이에도 한국어 더빙을 모두 넣은 한국판 로컬판본이 발매되었을 뿐입니다. 

아직 이탈리아에서 발송되지 않았으면,  오늘 예스24 원데이 특가로 나온 해리포터 4K UHD only  10만 5천원짜리 박스셋, 11번가 쿠폰을 이용하거나, 지마켓 15%할인을 적용해서 저렴하게 구입하세요. 5~7편구입하고, 나머지 1~4편 정발구입하는 것보다 이게 훨씬 싸게 먹힙니다. 할인 받으면 편당 11000원 정도 밖에 안합니다.^^

해리포터는 이제 관심을 갖기 시작해서
아직 한편 한편 꼼꼼하게 확인을 못했는데,
블루레이닷컴의 정보를 무작정 믿지 말고 좀 더 검색을 해봐야겠군요;
아무래도 구판 BD의 정보를
그대로 신판 BD에 올려 놓은 모양이네요;
저는 BD도 중요하게 여겨서
나중에 3D와 서플 BD가 있는 것까지 구입할 것을 생각하면
이탈리아판 해리포터는 싼 게 아니다라고
판단을 내리고 구입을 하지는 않았어요^^

오늘 올라온 4K only 셋은
때마침 주어진 11절 쿠폰으로
84880-1837(SK 포인트)=83043으로
이미 구입했습니다^^

앞으로 해리포터 시리즈를 더 알아보고 구입할 때
도움이 되는 정보들을 알려주셔서 너무 감사드립니다~!!^^