못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  로마의 휴일 11번가 옥션에 등록되었네요 (냉무)

Comments

정보 감사드립니다.  11절에 구입해야겠네요.  ^^

2020-08-07 14:59:41 (211.*.*.228)

11일까지 버텨줘야하는데...

2020-08-07 15:05:15 (223.*.*.155)

초회반만 기간한정이라 상관없을겁니다.

g마켓 15% 할인 구입 완료

영상이 칼라버전 인지 궁금합니다

Updated at 2020-08-07 16:54:57 (1.*.*.90)

이 영화는 원래 흑백영화로 제작된 영화이고 흑백영화라 오드리햅번의 매력이 더 빛을 발하는 영화입니다. 나중에 색을 입힌 칼라버전이 별도로 있는지 모르겠으나 블루레이는 오리지널 흑백영화일겁니다. 

감사합니다^^

11번가 블루레이쿠폰이랑 장바구니쿠폰하니까 6천원할인되네요 ㅎㅎ
일단 지르고 11절에 다시 살펴봐야겠어요~

지마켓 11번가는 뜨는데 왜 옥션은 안 뜰까요??

제가 오늘 당장 올려달라고 전화했어욧~~!!!! ㅎ

11번가는 로마의휴일 블루레이
검색해봐도 안보이네요 ㅠㅠ