프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  나이브스아웃을 이제서야 보고

주인공이 간호사누나인줄은 몰랐네요
첫등장씬에 거짓말하면 토한다고했을때 정말 토하는거보고 빵 터졌습니다

그러다가 나중에 그 토하는걸로 진지하게 웃기는걸 보고 이거 각본 미친거다 생각했네요

그러가 막판 큰 반전
작은 반전 하나 또
그리고 모두가 올려다보는 씬에서

착한사람은 승리한다는 권선징악을 알려주며 끝나네요

맨처음엔 그냥 저냥 보다가 이렇게 진지한데 저렇게 개그를 쳐도 분위기가 안 바뀌는게 된다고?

좋은 영화 하나 잘봤네요

Comments
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
2020-08-07 16:05:45 (211.*.*.216)
2020-08-07 17:27:33 (211.*.*.216)

악한 사람은 모르겠는데 나쁜 사람은 많지 않나요.

제가 보기에는 그냥 남들만큼 나쁜 사람들 같더라구요.

네 타이틀 그대로 하이라이트 부분에서의 장면이 정말 나이브스 아웃 자체더군요ㅋㅋ
블루레이 코멘터리 보면 스타워즈 라스트 제다이 이후에 얼마나 마음고생이 심했는 지....
새삼 알 수가 있겠더군요^^;;;;;

재미있게 보긴 했스니다.

제시카의 추리극장 극장판 같았어요 ㅎㅎ

블레이드러너 2049보다는 약간 살찐것 같던데 그래도 이쁘더군요 ㅎ

주말에 한번보고 내용을 알고봐도 또 재미있겠구나한 그런 영화네요.
매우 만족한 작품입니다.

2020-08-07 18:53:17 (119.*.*.22)

부족한 부분없이 잘 만들었지만 뭔가 강렬한 한방이 없어서 아쉬운 느낌이었어요 특히 클라이막스가 좀 밋밋하지 않았나 그래도 저도 재밌게 보긴했어요

본편도 재마나게 보고 부가영상도 빵빵해서 유익한 타이틀이었습니다.

2020-08-07 20:43:45 (175.*.*.60)

ㅎㅎ 재밌게 보셨다니 좋네요

장모님 올라오셔서 애기 재우고ㅠ 간만에 아내랑 셋이 영화 봤는데(아내: 아니 한국영화 틀지 무슨 외국영화야!!) 1주 지난 지금도 그영화 너무 재밌었다고 3일에 한번꼴로 얘기하네요. ㅎㅎ 인상깊었나 봅니다.

반대로 전 좀 아쉬웠어요. 이것저것 디테일은 잘 차려놨는데 울림은 없는 그런 영화랄까? 재밌긴 꽤 재밌었습니다만.

WR

캐서린 랭포드가 글래머인줄도 첨 알았음다

저는 배송받은 뒤에 아직 시청은 못 했는데
재미가 있다는 평만큼은 확실하군요^^
코멘터리들이 어떨지 궁금하네요~

저도 재미있게 봤어요 ㅎ

저도 블루레이로 이번에 감상했는데 아주 만족했습니다.
극장에서 놓친게 아쉬웠네요 ㅎㅎ