최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  "기묘한 가족, 폴른 시리즈" 간단까보기

안녕하세요! 큐리오입니다.

오랜만에 영국과 독일에서 몇 장 도착해서

불금인증 살포시 올려봅니다.

먼저 "노잉"~

"패왕별희" 재발매판도 결국 구입했습니다. 

그리고 

정말 오랜만에 영국 Arrow 공홈에서 주문한 이민재 감독의 "기묘한 가족"~

(몰랐는데 그간 포인트가 제법 있어 배송비만 지불하고 구했습니다.)

디스크에는 코드B로 적혀있지만 확인해보니 코드프리네요^^ 

독마존에서 오랜만에 배대지 통해 받은 "엔젤 해즈 폴른"~

화타도 못 고쳤다던 그 병!! 깔맞춤병ㅎ~

마지막은 같이 독마존에서 구한 "올드보이" 4K~

"올드보이"도 이렇게 마무으리합니다.

그럼 모두들 비 피해 없으시길 바라고 

행복한 불금 되세요^^

Comments

노잉 상당히 인상적인 영화였습니다. 그러고보니 니콜라스 케이지는 재난 영화같은거에 많이 나오네요. 멋드러진 인증샷들을 보니 머리가 정화되는 기분입니다. 애로우에서 저도 기묘한 가족을 샀는데 배송은 빨리 오는지요? 물품 상태라던가...궁금합니다. 이번에 처음 주문해봐서요^^ 방금 이글 보고 샀습니다

WR

즐겁게 봐주셔서 감사합니다! 쓰나미형님^^

애로우도 영마존처럼 그냥 종이봉투로 해서 왔습니다.

23일 발송했으니까 딱 15일 걸렸네요. 국내는 우체국으로 우편함에 넣어두고 가구요.

부디 양품으로 받으시길 바랍니다.

알려주셔서 감사합니다.
비오는 날 곰표맥주와 함께 즐거운 저녁시간 되시길 바랍니다^^

오 기묘한 가족 앙면 커버 한글 좋네요
잘 봤습니다

WR

애로우는 전부 양면자켓이랍니다. 한면은 일러스트, 다른면은 실사이미지.

감사합니다! 웅스야님^^

저도 "엔젤 해즈 폴른" 스틸북을 구해야 하는데 쉽지 않네요

WR

계속 장바구니 넣어두었다 이번에 구했습니다.

꼭 득템하시길 바랍니다. toydog님^^ 

큐리오님 저도 폴른씨리즈 다샀습니다~
잘보고갑니다.항상 감사합니다.

WR

이제야 두발 쭉 뻗고 자겠네요ㅎㅎ

즐겁게 봐주셔서 감사합니다! 라이언일경님^^

감각적인 사진들 감사합니다~^^
기묘한 가족은 처음 듣는 영화인데
애로우에서 나왔군요~
올드보이 4K도 있네요!
메모할 새로운 정보를 알려주셔서 감사합니다~^^

WR

저도 아직 못 본 우리영화를 영국에서 구했네요ㅎ

좋게 봐주셔서 감사합니다. speakaloud님^^