TV‧모니터
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  반즈앤노블 주문건이 도착했는데 상태가 ㅠ

진짜 상태 최악이네요... 애초에 케이스 규격이 안맞네요. 커버가 들어가지를 않는데 그걸 또 억지로 구겨 넣어서 저렇게 찢어지고 구김이 심한 제품이 왔습니다 ㅠ 케이스가 망가진거면 따로 케이스만 구할텐데 저건 답이 없네요.

Comments

저도 이런게 있었어요. 그 이후로 반즈앤노블에서 주문안해요. 저는 크라이테리언 <전쟁과 평화>였는데 전 그래서 공홈에서 재주문을했어요 열받아서

WR

참 가격 생각하면 재주문 하기도 좀 그렇고... ㅠㅠ 케이스 깨진거면 따로 구하면 되는데 커버가 저러니 이번에 반즈앤노블에서 주문한게 유독 파손품이 많이 오네요

억지로 끼워넣는 속지가 허다하다는 얘길 본적이있는 거 같아요 후우

아, 저 정도의 제품은 포장하면서 걸러줘야 하는데
반즈앤노블의 도덕성이 의심스럽네요;;

저도 반즈앤노블의 크라이테리온 타이틀 상태가 안 좋다는 이야기를 전에 듣고 걱정이 되어서
배대지에서 사진 3장을 찍어주는 서비스를 0.99달러를 주고 받았는데
사진을 보니 다행히 상태가 괜찮았어요.
상태가 안 좋으면 반즈앤노블에 클레임을 넣어서 교환을 받으려고 했거든요.
어차피 판매처쪽의 문제 때문에 미국 내에서 이루어지는 반품이나 교환은 추가 배송료가 들지 않을 것 같아서요.
배대지에서 사진 서비스 받는 것도
괜찮은 방법인 것 같아요.