ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  나를 찾아줘 (이영애) 자세한 오픈샷.

영애씨 팬심으로 구매한 나를 찾아줘(2019) 입니다.
다른 것들이랑 묶여 있어서 이제야 받았는데 인기가 별로 없는지 자세한 오픈샷이 없군요.
영화도 개인적으론 괜찮았고 영애씨 사인도 당첨되고 좋네요. ^^
금자씨처럼 영애씨랑 감독 커멘터리를 기대했는데 없어서 그건 좀 아쉽습니다.
구입 참조하세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

와 사인 당첨이라니 축하 드립니다
영화 괜찮게 보셨다니 저도 나중에 구입해봐야겠습니다~

WR

영화가 내용이 넘 무거워서 두번 보긴 좀 그렇긴 해요.
저야 오랜만에 열연한 영애씨 팬심이 섞여서 본지라.. ^^

오~이쁘게 잘나왔네요~~~

WR

깔끔 그 자체네요. 패키지는 아주 만족합니다.

와~ 싸인 당첨 축하드립니다~^^
오픈샷도 감사합니다^^

WR

영애씨 작품 참 많이 모았지만 사인은 처음 같네요.
한때 정말 좋아했었는데.. ^^

대한민국 역대급 미녀라고 생각합니다. 특히 전통한복 차림은...

WR

전 예전에도 몇번 썼지만 현존 대한민국 최고 미녀라고 봅니다.
이젠 나이가 들어서 서서히 지고 있긴 하지만..