OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  원피스 극장판 스탬피드 스틸북이 당도했습니다...

안녕하세요

오늘 비가 와서인지 꿀꿀하네요...

어제 집으로 당도한 원피스 스탬피드 (ONE PIECE STAMPEDE, 2019 )

원피스 스틸북 출시는 최초 인듯 싶네요. 

블게에 스틸북 오픈 샷 안 올라온 듯싶어 올립니다..

전면 샷임니다

후면 표지임니다

후면 샷임니다

전, 후면 샷임니다

내부 B/D+ DVD  한장씩 있네요

내부 샷임니다

영국 자비스틸북 (좌) 일마존판(우) 합샷임니다...

이번 극장판 엄청 쟀게 감상했습니다...

Comments

멋집니다
다른거 떠나서
(이 시국 이전에도..)
왜 한국에 원피스 극장판 블루레이는 출시
안하는지 궁금하더라구요

제트는 정말 재밌게 봐서 소장하고 싶었는데..

WR

글게요..ㅜㅜ

해외에서 구입해야하니..

이번 극장판은 다른 극장판에 비해 내용도 좋고 

캐릭도 많이 나와서 반가웠습니다..ㅎㅎㅎ

스틸북 번들번들 유광으로 나름 잘 나온듯 싶네요.. 

한글자막 있나요?

WR

일본판 코드 A 및 해외 영국판 코드 B에는 한글자막이 없습니다...

먹싱해서 감상, 오포 플레이어 외부 자막 등으로 감상 가능합니다...

원피스에 대한 지식은 없으나 스틸북은 간지납니다~

WR

원피스 스틸북 최초로 출시되었다는것에...ㅎㅎㅎㅎ

안녕하세요
자비판 받으셨군요..저도 어제 도착했습니다.
이태리에서 3월달애 먼저 출시했어요
스틸북 디자인은 다릅니다...^^
https://www.amazon.it/One-Piece-Stampede-Steelbook-Collectors/dp/B081VXZ37H/ref=mp_s_a_1_1?dchild=1&keywords=one+peace+steelbook&qid=1596876398&sr=8-1

WR

헛 ᆢ이런 다른곳에서 먼저 출시가 ᆢ
정보 감사합니다. 다섯권님 ^^

^^

원피스 극장판은 전부 모으시는군요. 하늘님 ^^bbb

이쁩니당. ㅎㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
5.5M    491K