자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  검은사제들 디오라마 까보기

검은사제들 디오라마 디비디 한정판이 방금 도착했네요.
피규어 퀄리티 나쁘지 않네요 사이즈도 제법큽니다.아웃케이스 3디스크 디비디 양장본 콘티북+소설 사진포함 11번가에서 할인받아서 샀는데 저렴하게 잘산거 같네요.
넘버링이 1900번대인데 몇장찍은건지는 모르겠네요.14만원대 출시했을때 관심은 있었지만 비싸서 포기했는데 이번기회에 잘샀네요.
먼지 안들어가게 케이스도 있어서 전시하기 좋습니다.

Comments

저는 앞면 투명필름? 암튼 그곳이 조금 지저분하더군요. 뭐가 묻은건 아니고... 뿌얘요... 14만원 주고 샀으면 교환했을텐데... 싸게 구입했으니 그냥 소장해야죠. 암튼 대박 물건임에는 분명합니다. 잘 산거 같아요.

WR

넵 가격이 용서가 됩니다.ㅋ

미개봉 상태에서 보이는 피규어 배치보다, 개봉후 재배치한게 그럴 듯 하네요.

WR

가격대비 좋네요.응몰은 품절이네요.

돼지 귀엽네요~~

야 그 돼지는 밖에다 좀 묶어놔라~ 삼겹살 집에 돼지를 데리고 오니? 양심도 없냐?

WR

그게 대사였나요?ㅋ
돼지 귀여워요.ㅎ

https://youtu.be/B72okU33yss

이거보고 냅다 질렀네요~ 이가격이면 사줄만 합니다. ㅎㅎ

WR

퀄리티도 좋고 이가격이면.ㅋ 돈값이상 합니다.

저도 질렀는데 DP안했으면 모르고 그냥 지나갈 뻔 했습니다

WR

저두요.ㅋ 눈팅하다가 예상못한 지출이 많다는게 함정이죠.

안사려고 했는데 이글보고 지른...
글을 안봐야되 ㅠㅠ

WR

가격대비 만족하실 겁니다.ㅎ

저도 가격이 저렴해서 구입했네요~~~잘나온 것 같습니다~

WR

넵.가격대니 좋아요.ㅋ

박스 위 투명한 곳 사이에 폰 플래쉬로 비춰주면 조명연출도 됩니다.

WR

오호 그런방법이.ㅎ

구성품이 좋네요

WR

넵 가격대비 좋습니다.

초기에 정가로 구매하신 분들 이 가격보면 안 본 눈 사고 싶을 듯...

WR

그러실거 같아요.저도 초기에 너무비싸 포기했어요.

DP 글 때문에 많은 분들이 사셨을 듯.. 저도 포함이고요 ㅎㅎ 품절되면 좋겠네요~ 피규어 게시판에 올리면 좀 더 안 사시려나요

WR

예스는 일시품절이네요.

정말 알차고 고급스러운 구성이네요!
저는 다른 것들과 함께 주문을 해서
아직 안 왔는데,
인증샷 덕분에 미리 구경을 할 수가 있네요~
감사합니다^^

WR

만족하실 겁니다.

일단 랙 한쪽에 넣어놓았습니다.
위에서 폰 조명을 비추니 예쁘네요.
만족합니다^^

WR

품절 임박이란 문구를 보고 바로 구입했습니다. 감사합니다.

WR

만족 하실겁니다.ㅋ

저도 금요일에 받았는데 이거 책자가 아주 마음에 들더라구요.

생각 보다 퀄리티 좋은 것 같습니다.

저도 책자 때문에 주문했는데 기대 이상으로 좋더군요. 11번가에서 만원도 안되게 구입했는데 책값만 해도 본전 뽑을 듯...

WR

넵 책이 아주 퀄리티가 좋네요.

WR

맞습니다.가격대비 최고네요.

Updated at 2020-08-09 07:41:42 (110.*.*.154)

90프로 할인된 디오라마를 구입하니 dvd도 주고 소설책도 주고 대~~박^^

WR

가성비 좋아요.

판매지수 보니 엄청 팔린거 같은데 아직도 재고가 남았네요...

대체 얼마나 뽑은건지... 

이거 최초 기획한 사람 진짜 속 좀 쓰렸겠네요

생산이라도 좀 적게 하지 엄청난 재고 였네요..

WR

강동원 팬덤보고 너무많이 찍었나봐요.ㅜ.ㅜ

이 글 보고 가보니 지금도 재고가 있길래 주문했네요.
피규어 사니 책자랑 디비디를 주는군요. -_-

WR

퀄리티 좋습니다.후회 안하실 겁니다.