프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  햄버거 힐 디스크불량 당첨

오늘 수령했는데 디스크 불량 당첨이네요...

바로 교환 신청은 했는데 이런 불량은 또 처음 봅니다ㅎㅎㅎ

스크래치는 아니고 도랑같이 움푹 들어갔네요.

구입하신 분들 혹시 모르니 디스크 한번 확인해 보세요.

Comments

헉..

이런~아놔!!
오늘 주문했는데 취소각이네요.
저것은 제작상 한두장만이
저리 나올수없는 상황일텐데요

아래 다른 분도 인증샷 올려주셨지만 디스크 관련 말씀은 없으셨으니

다수의 디스크가 그렇다라고 섣부르게 판단 할 수는 없을 것 같습니다.

저도 검색하여 보았는데
뒷면 사진이없어서 애매해하고있네요.
말씀대로라면 좋겠는데 말이죠.

부탁받은것 까지 3장을 구입해서, 3장 다 까보았는데 다 멀쩡했습니다. 감상도 일단 마쳤구요. 저런 불량은 처음 보는거 같네요 ㄷㄷ

오우~ 다행입니다.
불안해 취소했었는데
재주문 넣어야겠네요.

하여간 국내 로컬은 ..

제껀 괜찮네요ㅜ 양품으로 잘 받으시길!

아이고...부디 양품으로 신속교환 받으시길 바라겠습니다.