자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  간만에 크라이테리언

디피에 글도 오랜만
직구도 참 오랜만
요즘은 뭐든 시들시들하네요
간만에 직구한 로마가 도착했습니다
크라이테리언은 몇장 안되지만 한장한장 모으는 맛이 참 좋네요
요즘은 웬만한 타이틀 프리오더도 참여 안하는 편인데 간만에 몇장 구입하니 플레이어에 올려 감상할 생각에 기분도 좋아지고 뭔가 디피에 글도 하나 올리고 싶고 그러네요 ㅎㅎ
자막 입혀서 본지 오래라 컴터로 헤맬 것 같은데 간만에 묵혀둔 오포 좀 돌려봐야겠습니다^^

Comments

아마존에서 로마를 시켰는데 종이케이스가 살짝씩 손상 ㅠㅠ 영화가 걸작이니까 참아야죠...

WR

저는 반즈에서 배대지로 보내서 딱히 손상된 곳은 없네요 안타깝습니다 ㅠㅠ 디지팩 스타일이 손상에 취약해 어쩔 수 없어보입니다...

자막입혀서 본지 오래라.. 이 마지막 문구가 어떤 뜻인지 궁금합니다. 시간되실 때 부탁드립니다. 감사합니다.

WR

오포는 외부자막 불러오기가 가능합니다 자막을 띄워서 본다는 게 더 정확한 표현이겠네요..

알겠습니다. 보다 자세한 방법을 네이버 등에 검색해 보면 되겠지요? 감사합니다.

WR

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&sca=&sfl=wr_subject&stx=udp+203&sop=and&scrap_mode=&spt=-169491

udp 203으로 검색하셔도 많이 나옵니다^^