자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  처음 구입해 보네요 4k블루레이 직구도...

uhdtv도 사고 xbox도 사고해서 4k영화도 함 봐 볼까 하던차에 이태리 아마존에서 직구가 싸다는 글보고 구매했네요.모두 한글 나온다고 해서 구매했는데 걱정이네요.
처음엔 여기서 중고로 하나 사서 맛이나 보고 시작해야겠다 했거든요.예전에 dvd모은것은 시골집 창고에 가득 있는데...또 시작인건가 싶네요. 총77.71.유로에....11만원정도.

Comments

ㅎㅎ 이태리 이번 세일 진짜 쌉니다~ 놀란세트는 있으면서도 또 살뻔한 가격이였네요 ㅋㅋ

놀란세트 영화들도 모두 한글지원 하나요?

4k하고 추가서플디스크는 다 한글자막있던걸로 기억하고, 2D는 대부분 자막이 없던걸로 알아요.대신 다크나이트하고 라이즈하고 케이스에 영문이 아닌 이탈리아어로 되어있는게 단점이랄까?

네. 감사합니다.

https://www.amazon.it/Comics-Boxset-Film-Shazm-Aquaman-Justice-League-Wonder/dp/B07Z87RWQ8/ref=sr_1_1?__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&dchild=1&keywords=dc%2B7%2Bfilm&qid=1596938227&quartzVehicle=93-1184&replacementKeywords=dc%2Bfilm&sr=8-1&th=1

이거 41유로인데 이게 낫지 않나요 4유로 비싼건데...뭔가 다른 차이가 있습니까?

아 이게 북미 dc 7 film 4k하고 자막 상태가 다른가요? blu-ray.com가서 찾아보니 

이태리판에는 원더우먼 한글자막이 있고 맨오브스틸, 수어사이드 스쿼드, 저스티스 리그는 없고 

이렇게 표시되어 있네요?

가지고 있는것도 있지만요 자막이 있으면 좋았을건데요

저도 덕분에 싸게 질렀습니다!

이탈리아판
놀란 박스셋,
퍼시픽 림,
화성침공,
2001 스페이스 오디세이,
매드맥스 앤솔로지,
크리드1(현재 50% 추가 할인 행사 상품 아님),
크리드 2,
DC 7필름 박스셋(현재 50% 추가 할인 행사 상품 아님),
왕좌의 게임 시즌8(현재 50% 추가 할인 행사 상품 아님),
해리포터 시리즈 등에 대한
한국어 자막 정보가 아래 게시글의 댓글들에 상세히 올라와 있습니다^^
참고하세요~
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2311419&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=놀란+아마존&sop=and&scrap_mode=

WR

감사합니다.기존꺼에 퍼시픽림 과 배트맨과슈퍼맨 추가해서 주문했어요 86.3유로 1만원추가로 2장더 구입했네요.