ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  투모로우 BD+DVD 합본 만들기

이 취미는 역시 공간과의 전쟁이지요
집에 다른 타이틀 한장이라도 더 두기위해 중복되는 DVD와 BD를 같이두고 있습니다

보여드릴 녀석은 롤랜드 에머리히 감독의 역작(?) ‘투모로우’ 입니다
워낙 좋아하는 영화라 중복 소장을 피할수 없었죠

DVD 패키지에 렌티큘러 2종과 멋진 이미지를 크기를 맞춰 잘라 내부에 넣고
3P 투명 케이스에 BD와 DVD를 넣어 저만의 투모로우 합본판을 만들었습니다
수납공간도 절약하고 타이틀가지고 꼼지락 거리는 재미도 있습니다

님의 서명
이제 더 이상 둘 곳이 없습니다..
Comments

오~~~이순신장군 렌티 처음 보는것 같습니다

WR

이순신 장군 렌티는 초회 한정 증정품이었던것 같아요
DVD 시절 초회 한정이라면 저정도는 줬었는데
요즘은 초회 한정 아웃케이스라죠? ㅎㅎㅎ

디스크를 앞 뒤로 넣을 수 있는 저 꽂는거(?)는 어디서 구하셨나요..? 저도 저게 매우 필여해서 ㅠㅠ..

WR

저 케이스는 3디스크 수납할수 있는 3P 엘리트케이스인데 예전에 장터에서 구입했습니다^^

무더위가 찾아오면 생각나는 영화~

처음 봤던 극장에서 냉방이 빵빵해서 4DX가 아닌데도 실감났었어요~~

WR

매해 여름이 되면 한번씩 보는 영화입니다
이 영화를 보면 어느순간 따뜻한 커피나 차를 만들고 있죠