자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  응몰 오늘의 특가 엑시트가 나왔네요.

내일이 11번가 11절이라서 많이 기대하고 있는데 오늘 응몰 특가로 엑시트가 나왔네요.

2달 전쯤에 프리오더로 많이들 구입하셨는데 벌써 특가로 풀리는 군요.

필요하신 분들은 지마켓 카드사 할인 15% 적용으로 25,000원대에 구입할 수 있습니다.

11번가는 아직 적용되지 않은 것 같습니다.

오케이캐시백 1.5% 적립되구요.

Comments
2020-08-10 11:16:00 (125.*.*.219)

아직 뜯지도 않... ㅜㅜ

동무!!

정말 강추 작품, '코멘터리'만으로도 돈 아깝지 않죠

받자마자 보길 잘했군요

딱 한달 되기 무섭게 (7월 9일 출시) 특가 나오는군요. -_-

CJ 건 품절될까봐 프리오더 시작하면 바로 구입해 왔는데 이젠 기다렸다 사야 할듯..

오늘 12시 넘기면 11절 적용 가능하겠네요. 전 이미 구매했지만 ㅠ

2020-08-10 11:27:00 (119.*.*.22)

이거 많이 찍어서 재고 많다고 하더군요

1disc가 정가3.5 특가29,900은 너무 비싼감 있어서 존버 해봅니다

저는 이미 저번달에 저 가격으로 사서 잘 보았습니다 ㅎ

코멘터리 만으로도 충분히 가치가 있는 영화죠 

생각보다 많은 사람들이 구입을 안했나봅니다. 

2020-08-10 11:55:53 (223.*.*.33)

그것보단 워낙 많이 찍어서 그런 것 같습니다. 인기가 없는 것 같진 않아서...

바로 품절될 줄 알았는데, 오래 가네요.

예약판매 같이 구매해서 배송전인데 캔슬하고 다시 구메해야하나요 ㅜㅠ

배우랑 감독 코멘터리만으로도 블루레이 값이 아깝지 않습니다.

초판은 많이 제작도 안하는 회사가 너무 많이 찍어내었어요.

엑시트의 전례를 보니
기생충도 일반판은 나중에 특가로 나올 정도로 물량을 많이 잡을 것 같네요~
한정판은 검은 사제들처럼 15만원 가까운 초호화 한정판으로 나오더라도
특가에서 만나기는 힘들 듯^^