ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  자비 스타워즈 에피5 4k 스틸북 아쉬움.

자비판에 전면 아트웍 커스텀으로 붙이듯한데 아래처럼 나왔다면 얼마나 좋았을런지..

Comments

1~6 기존 스틸북이 워낙 잘나왔어서 패스했네요.. 7~9는 또 괜찮게 나오는것 같아서 그거만 구매하려 합니다 한솔로도 이쁘게 나오면 놓겠네요

네 그리고 기존판과 스파인도 잘 맞춰져서 필요한 것만 부분적으로 취사선택 가능하겠더군요ㅎ

그러게요 바로 저거죠..

오늘 새로운 희망이 왔는데 정말 멋지더군요

제가 바랬던 궁극의 커버아트 랄까...

반면 제국의 역습은 완벽한 컬렉션의 유일하고도 치명적인 오점이네요.

언젠가 자비가 정신차리고 

아트웍 바꿔서 다시 내 주기를 바랍니다.

저거 감안하더라도 전체적으로는 외전까지 마음에 들어서 주문 하고 있습니다^^ 매우 아쉽지만...

음 저스티커는 어디서구할수있을까요 하하....원하는데

아...커스텀 하구 싶네요 ㅠㅡㅠ

유광인가보네요