못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  온워드 출시예정

★★★ ????<온워드: 단 하루의 기적>????프리오더/출시 공지 ★★★

8/12 (수) - <온워드: 단 하루의 기적> 프리오더
8/26 (수) - <온워드: 단 하루의 기적> 출시

제 70회 베를린국제영화제 공식 초청작????
북미 박스오피스 2주 연속 1위????
<인사이드 아웃>의 상상력 X <코코>의 감동!
비주얼 맛집! 감동 맛집!
픽사가 선보이는 가슴 뭉클한 판타지 영화!

????<온워드: 단 하루의 기적> 프리오더????
★8월 12일 (수) 오후 2시 각 온라인 판매처★

디즈니 픽사가 선보이는,
상상해본 적 없는 기발한 세계의 아이코닉한 비주얼과,
따뜻한 스토리 그리고 사랑할 수밖에 없는 캐릭터들의 활약까지!
마법이 허락된 단 하루, 지금 만나고 싶은 사람이 있나요?
DVD/Blu-ray를 통해 만나보세요????

**총 3종 출시 **

1. DVD : 1 disc
2.39:1 Anamorphic Widescreen / 더빙 : 한국어 5.1 Dolby Digital, 영어 5.1 Dolby Digital 외 1 / 자막 : 한국어, 영어 외 1 / 본편 : 102분 15초 / 예고편: 3분 47초
▶권장 소비자가 : 22,000원(VAT포함)

2. 2D BD : 2 discs
*Disc 1 (본편) : 2.39:1 1080P HD / 더빙 : 영어 7.1 DTS-HD MA, 한국어 5.1 Dolby Digital 외 5 / 자막 : 한국어, 영어 외 4 / 본편 : 102분 21초 / 보너스 : 19분 29초 / 예고편: 3분 46초
*Disc 2 (부가영상) : 2.39:1 1080P HD / 더빙 : 영어 2.0 Dolby Digital / 자막 : 한국어, 영어 외 12 / 보너스 : 66분 21초
+ 초회 한정 '<온워드> 스티커' 증정
▶권장 소비자가 : 29,700원(VAT포함)

3. STEELBOOK : 2discs
- 위와 동일
+ 스페셜 북릿 (36p), 초회 한정 '<온워드> 스티커' 증정
▶권장 소비자가 : 41,800원(VAT포함)

#SMLDG #DISNEY #PIXAR #ONWARD #COCO #INSIDEOUT #디즈니 #픽사 #온워드 #톰홀랜드 #크리스프랫 #이안 #발리 #DVD #BLURAY #STEELBOOK

Comments

그럼 그렇죠... 3D 따위...
그나마 서플 디스크 안날라간게 다행이군요.

2020-08-10 16:04:51 (223.*.*.53)

오예~~!! 정발판에
보너스 디스크~~~~!!!
천천히 구입해야겠네요.
자비판 3D 스틸북이랑 정발이랑 두개
소장하면 딱이군

3d혹시나 하고 기대했는데 역시나ㅠㅠ

2디스크군요.
이건 괜찮네요.

2020-08-10 16:05:31 (59.*.*.74)

아 다행이 서플디스크 넣어주네요 코코는 빼먹더니

그것만으로도 다행 ㅠㅠ

역시 디즈니 예상대로네요..

휴 그래도 스틸북에 서플디스크라서 다행이네요ㅠ

2020-08-10 16:12:39 (1.*.*.90)

일반판으로 갑니다. 디즈니 애니는 일반판으로 모으면 뚱뚱이 아웃케이스 없이 통일성 있어서 좋더라구요. 

빠르네요ㅋ

보너스 디스크 포함됐네요!
4K 화질 좋은데 너무 아쉽군요. 북미판 가지고 있으니 스틸북 패키지 사면 딱 되겠네요.
그리고 SM 은 팩샷을 항상 예쁘게 잘 내는듯 해요^^

얼파인이 아니라서 다행이네요

2020-08-10 16:24:00 (223.*.*.240)

디즈니는 패스

2020-08-11 00:17:05 (210.*.*.199)

이런 댓글은 왜 다는 걸까요?

굳이 관련 글 클릭해서 맥빠지게 하는 댓글 작성하면 좋나요 ㄱ-

오예~ 디즈니 행보는 맘에 안들지만 디즈니 작품은 사랑입니다~

4K도 없고, 3D도 없고~

진짜 디즈니는 한정판 모으다가 일반판 2D로 바꿔서 콜렉팅 한게 신의 한수였다고 느껴지네요

역시나 3D 패싱...

이럴 줄 알고 영마존에서 3D 구매해 놨는데...

4K 정발 나오면 구매하려고 했는데 4K도 없다니 구매 포기 

언젠가 디즈니 픽사 4k들이 출시되리라 믿심다.

2020-08-12 16:45:38 (125.*.*.219)

언제나 그러하듯이 또 3D는 빼먹네요.

디즈니는 프로젝터로 3D 이제 못보는 건가요?