프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  타이타닉3d찾으시는 분들 조금만 기다려보시길

에스엠에 문의해봤는데 타이타닉3d재출시 논의중이라고 하네요ㅎㅎ

Comments
2020-08-10 16:51:30 (59.*.*.74)

디즈니도 그랬듯이 주기적으로 재출시할듯 싶네요. 마루기획처럼

한두번 재출시 후 절판까지는 아닐거 같네요.

(디즈니 애니도 뭐 모라토리엄이니 했지만 결국 절판상황이긴

하지요 ㅡ,ㅡ;;;;)

<타이타닉>이랑 <아바타>는 풀슬립 스틸북으로 재출시 좀 해줬으면 좋겠습니다.

예이!! 스틸북도 좋고 아니면 최소 아웃케이스 있는 걸로 내주길 소망합니다!!

타이타닉

아바타

4k 소식이라도 있기를 바라지만 희망사항인가요..ㅠㅠ

GIF 최적화 ON 
912K    115K

오오

에이리언 2도 가능하겠군요

존버존버!!

불가능하겠지만... 한 장으로 만들어주면 중복 구입합니다.

아웃케이스가 멋져야 또사는 사람도 많을 테니 멋지게 나오지 않을까 합니다.

2020-08-10 17:29:45 (203.*.*.70)

GIF 최적화 ON 
359K    50K

??? : 재출시는 할 수도 있고 안 할 수도 있습니다

틀린 말은...아니네요...

화질이 더 좋아지는건 기대해볼 수 있을까요?

4K 출시때 같이 나왔으면 하네요.