프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  월E 램프몰중고를 구매했는데 아웃케이스가 없네요....ㅠㅠ

2디스크판이 2만원초반이길래 구매했는데 아웃케이스가 없이왔네요....ㅜㅜ

아웃케이스가 초회판만 있는건가요??예전글 찾아보니 아닌것같아서 주문한건데

만약 아웃케이스가 2디스크판에 다있었던거라면 환불하는게 맞는걸까요?

Comments
Updated at 2020-08-10 19:29:27 (119.*.*.22)

초회판에만 아웃케이스 있는게 맞고 아웃케이스 없는 2디스크로 재판됐다가 지금은 1디스크로 나오고있어요 그래도 판매자가 언급했어야 하는 부분이라고 생각해요

WR

그렇군요 전 2디스크는 전부 아웃케이스가 있는줄알았어요

그냥 만족해야겠네요

램프몰중고에 구매내역 들어가셔서 한번 보세요. 아웃케이스 없음 적혀있으면 없다고 보시면되요

WR

안적혀있어요....ㅠㅠ

제게 마침 월-E 2disc 여분 아웃케이스가 하나 있습니다.

착불로 받으셔도 괜찮으시면 보내드릴테니 쪽지 주세요. :)

WR

알라딘측하고 상담해보고 연락드리겠습니다
감사합니다