못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [同夢異床] 킬빌 Kill Bill ~~!!!

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

지금에 봐도 DVD 패캐지 레전드급 입니다

저는 합본 아웃케이스 변형해서 노바 스틸북 1.2 수납중...

저도 때려 보겠습니다 ㅎ

WR

기대하고 있겠습니다.... 

DVD 패키지 오랜만이네요. ㅎㅎ 킬 빌 저도 참 좋아해서 언박싱 찍을 때 가장 처음으로 골랐어요. 근데 전 1부만 보고 2부는 잘 안 보게 되더라고요.

WR

1부와 2부는 다른 맛이죠..
저는 그 두가지 맛을 다 좋아합니다...

킬빌 외관(?) 디자인 때문에 DVD부터 여러번 갈아탔죠. 중복 안하려고 노력하는데 킬빌에는 무릎을 꿇었답니다. 아직도 스카나보 아웃케이스에 내부는 스틸북으로 바꿔주고 싶은걸 참습니다.

WR

저도 스틸북 사려고 시도 많이 했습니다만... 걍 맘 편히 포기하고 일반판으로 돌아섰어요... 

WR

헉.......... 

캐나다 스틸북으로 버티고 있었는데
노바 일반판도 아주 예쁘네요!
오늘 특가로 풀렸던데 이거 또 의외의 지름 위기가 오네요 ㅎㅎ

WR

오늘 풀렸나요?? 그러면 갈등이 많이 오실 듯 합니다...

네 방금 지르고 왔습니다
역시 디피는 해롭습니다

WR

WR