자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들은 DVD소식조차 없네요..

개인적으로 2020년 개봉 한국영화 중 가장 배우의 앙상블이 좋았다고 생각하는 영화인데

코로나 터질때쯤 개봉해서 겨우 60만 정도 관객수를 기록해서 그런지

DVD 소식도 없네요...전도연 배우와 정우성 배우, 배성우 배우, 윤여정 배우 코멘터리 들으면서 

재관람 하면 더 재미있을것 같은데 블루레이는 구경도 못하게 되는건 아닌지...

Comments

블루레이는 못 나올 것 같기도 하지만 DVD는 좀만 더 있으면 나오지 않을까요...? 진짜 웬만해선 DVD는 다 나오니까요

WR

특유의 색감이.블루레이로 나와야 잘 드러날텐데 역시 존버가 답이겠조...ㅠ

근데 이거 커멘터리 하면 전도연은 지각해서 후다닥 시작해도 될 듯...

WR

아...하긴 좀 진행된다음 나오시쥬...

그래도 정우성/전도연 첫 조합일껀데 꼭 발매됐으면 좋겠어요...