ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  그동안 모은 스파이더맨 관련 타이틀 인증샷해봅니다.

다른분들에게 비하면 별것 없지만 그동안 모은 스파이더맨 관련 타이틀들

올려봅니다.

위로부터

- 초회한정 슬립케이스판~ 홈커밍, 파프롬홈, 유니버스, 베놈,

- 정발 스틸북~홈커밍 풀슬립A, 파프롬홈 풀슬립A, 유니버스 렌티B, 베놈 풀슬립A,

- 해외 스틸북~ 홈커밍 필름아레나 풀슬립A, 파프롬홈 필름아레나 렌티C,

뉴유니버스 블루팬즈 렌티, 베놈 블루팬즈 풀슬립,

-개별 스틸북~ 홈커밍 필름아레나판, 파프롬홈 일판, 어메이징 베스트바이판, 독마존 스파이더맨

트릴로지

비닐 뜯기가 아쉬워 맨 아래 개별스틸북 제외하고 전부 미개봉 소장중이네요.

Comments

콜렉션이 깔끔하네요

WR

감사합니다.~ 전부 모으기가 쉽지 않았습니다.

스파이더맨 컬렉션 멋집니다!
뉴유니버스 A/B 를 소장하고 있으시네요.

WR

뉴유니버스 B타입 렌터큘러판만 소장중입니다.

밑에 있는건 A타입이 아니라 해외판~블루팬즈 개별버전 뉴유니버스(4K+3D+2D)입니다.

아, 그렇군요. 아트웍이 위컬렉션 A타입과 동일하네요

WR

차이가 국내판A형은 일반 풀슬립(4k+2d)이고, 블루팬즈는 렌티큘러 풀슬립(4k+3d+2d 전부 한글자막 지원)이라 좀 다릅니다. ㅎㅎ