ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  <블러드샷> 풀슬립 실물샷

Bloodshot Fullslip 실물샷 입니다.

님의 서명
ฅ^•ﻌ•^ฅ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

허.. 렌티 샀는데
풀슬립이 생각보다 미끈하네요

풀슬립 주문 해놨는데 예쁘네요~~

오... 렌티로 사긴 했는데, 풀슬립도 생각보다 잘 나왔네요.

텅장이 되어가고 있어서, 렌티로 만족해야겠어요. 

풀슬립 잘 나왔네요. 렌티에서 갈아탔습니다.

렌티 실물 영상을 보니, 렌티도 예쁘네요. 

https://www.facebook.com/watch/?v=317587396292309

Updated at 2020-08-11 14:22:04 (59.*.*.43)

이거보고 렌티 취소하고 풀슬립으로 갈아탔습니다. 역시 남자는 블랙이죠

와 색 예쁘네요~

저는 위트건 둘다 좋아하지만
이번건 갠적으로는 렌티가 더 이쁘네요

스틸북보다 더 스틸북같은 느낌의 풀슬립 케이스...ㅎㅎ 예쁘게 잘 나왔네요.