프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  <캡틴 마블> 4K UHD 스틸북 한정판 출시 연기 건.

안녕하세요? 위트콜렉션 입니다.

먼저, <캡틴 마블> 4K UHD 스틸북 한정판에 많은 관심을 가지고 예약 판매에 참여해 주신 구매자분들과해당 작품의 출시를 기다리시는 모든 분들께 사과의 말씀을 드립니다.

<캡틴 마블> 4K UHD 스틸북 한정판 출시가 9월 10일로 연기됨을 안내드립니다.

지난 6월 22일 전수 검수를 통해 총 4,000장 중 1,890장에서 결함을 발견하여 스카나보측과 협의를 진행하였고, 스카나보측에서 추가 공급을 진행하는 것으로 최종 결정이 되었으나, 코로나19로 인한 결함 상품 샘플의 배송 지연과 결함에 대한 확인이 저희 예상보다 늦어져 출시일에 임박하여 연기 공지를 드리는 점 양해를 부탁드립니다.

적지 않은 수량의 추가 공급 및 재 검수 진행 등을 감안하여 연기된 출시 일정은 러프하게 책정되었으며, 출시일 이전에 출고가 될 수 있도록 최대한 노력하겠습니다.

또한, 출시가 늦어지는 만큼 더 세세한 검수 및 제작으로 퀄리티 있는 상품을 전달드릴 수 있도록

최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

위트콜렉션 드림.

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

여러모로 고생이네요, 화이팅!

이해해야지요..

위트 화이팅!

일찍 불량품 받고 교환받는 것 보다야~~

조금 늦더라도 양품 받는게 낮죠~~

다시 잘 생산되고...

이번에는 포장도 잘되어서 좋은 결과물 나오면 좋겠습니다.....인피워의 기억이...으으...

위트가 작은회사도아니고 한두번도아니고 웰케나오는거마다 문제생겨서늦혀지는지 실망이커지네요

2020-08-11 18:52:18 (117.*.*.187)

위트의 잘못이 아닌 스틸북 생산하는 스카나보의 잘못이라고 봐야겠죠 그리고 위트는 소규모 회사입니다. 스카나보 입장에선 그냥 개인 클라이언트하고 비슷할 정도로 작아요.

인피니티워 때 생각해보면
출시가 늦더라도 검수해서 양품을 내는게
맞다고 생각되네요 ㅠ 기다리겠습니다!!

출시일이 몇일 안남아서 좋아라 했는데 아쉽네요ㅠㅠ부디 물건을 받았을때 교환해야하는 일이 없도록 바랍니다ㅠㅠ

기대하고 있었는데 아쉽네요

코로나로 지연되는건 그렇다치는데... 절반 가까이나 결함이 있었군요.ㄷㄷ

그동안 믿고 사는(?) 덴마크산이었는데;;; 인워때도 그렇고... 재생산 교환용 스틸북도 솔직히 상태는 애매해서 분리해서 재조립했던 기억이 나네요... 이번엔 잘 검수해서 손해보는 일 안생겼으면 좋겠네요.