자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  노바 차기작 예고

https://www.instagram.com/p/CDxTBcFFudJ/?igshid=sypz9tfwpe44

Comments

어?... 말할수 없는 비밀이 또?..

2020-08-12 10:15:19 (1.*.*.58)

말할수 없는 비밀은 기존 판도 아주 잘 나왔었는데 또 나오나요? 영화는 정말 명작이죠..

소년 시절 디카프리오의 명연기를 다시 감상할 수 있겠군요.

말할수없는 비밀은 참 .... 계륜미 생각하면 넘 사고 싶은데 주걸륜 생각하면 구매 의욕이 싹 사라지고 .... 참 미묘한 영화라는 ...

같은 생각입니다 ㅠ 주걸륜 생각하면 기존판도 처분해버릴까 고민중이었는데; 또 나오다니 사실분들은 사시겠죠
완판은 힘들어보일수도..

혐한때문인가요?

그렇죠 그런데 그게 국내에서 해석을 이상하게 한건지 진짜 혐한이 강한 사람인지는

잘모르겠더라구요

길버트 그레이프 

참 좋은 영화죠

"말할 수 없는 비밀"은 일반판으로 출시를 하나 보네요

와 길버트 그레이프는 생각도 못했네요 ! 필구~

출시한적 없는 영화 바랬는데
말할수없는 또 나오네요

와 길버트 그레이프!!

와.. 길버트와 말할수 없는!!!!
정말 이루 말할수 없는!!

사골말고 너를 만난 여름좀..ㅜ

말할 수 없는 비밀 구하기 힘들어졌는데 다행이네요 다시 나와서 입문자 분들을 포함한 더 많은 분들이 살 수 있으면 좋겠습니다. 좋은 영화는 언제나 환영이죠 저도 막 입문했을 때 저거 구하기 힘들어서 애먹었던 기억이 있네요. 새로 입문하시는 분들을 위해 다시 나와주길...

길버트는 좋은데 말할수는 또?

VCD 처음 구매한게 죽은시인의 사회와 길버트 그레이프 였는데 블루레이 소식 보니 반갑네요~

길버트 그레이프라니. 오오오 

욕심 같지만 사이더 하우스도 언젠가는 나왔으면 좋겠어요 ^^ 

사이더 하우스 저도 한표 드립니다! ㅎㅎ

길버트 그레이프 넘 좋네요~~^

주걸륜 이놈건 거름 인성이 그지같던데

백발마녀전좀 어떻게 정발좀 해주세요...노바님...

2020-08-12 18:41:28 (119.*.*.22)

색계나 패왕별희처럼 책자같은거 없이 단촐하게 나오겠죠