블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  <풀 메탈 자켓> 4K UHD 프리오더 안내

프리오더: 8월 13일(목) 오후 2시 / 출시예정일: 9월 23일(수)

전쟁 영화 레전드, 거장 스탠리 큐브릭의 <풀 메탈 자켓>이 4K UHD 블루레이로 출시됩니다.
풀슬립케이스에 오리지널 포스터, 큐브릭 감독의 편지 레플리카, 아트카드 4종이 들어있는 서류철 굿즈로 구성된 한정판!
프리오더에 꼭 참여하세요!

구성
4K BD + 2D BD 일반판 (총 2디스크): 44,000원

상세스펙
4K: DTS-HDMA 영어 등 오디오 / 한국어, 영어 등 자막 지원
2D BD: PCM 5.1 영어 등 오디오 / 한국어, 영어 등 자막 지원

부가영상 (2D 블루레이에 포함, 한국어 자막 지원)
4K 블루레이
- Commentary by Adam Baldwin, Vincent D’Onofrio, Lee Ermey, and Screenwriter/Author Jay Cocks
2D 블루레이
- Commentary by Adam Baldwin, Vincent D’Onofrio, R..Lee Ermey and Critic/Screenwriter Jay Cocks
- New Featurette Full Metal Jacket:Between Good and Evil
- Theatrical Trailer

상기 스펙과 아트웍 디테일은 스튜디오 승인 과정에서 변경될 수 있음을 양해 부탁 드립니다.

님의 서명
ฅ^•ﻌ•^ฅ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

특전 멋있네요

이건 스틸북이아니라 일반으로나오네요
싸이코가 스틸북으로 나와서 시리즈가 스틸북으로 나올까도 기대했었는데 약간은 아쉽네요
어찌되었든 4케이로 출시된것에반갑네요
어디는 4케이 내주지도않는데 말이죠

시리즈라고 보기는 좀 애매할 수도 있지만... 큐브릭 감독 작품들 출시가 반갑긴 한데 아쉬운 부분이...

스페이스 오딧세이 : 4K아웃케이스, 스틸북 출시..

샤이닝 : 4K아웃케이스없음, 스틸북출시..  아.. 스틸북으로 맞춰야 하나? 

풀 메탈 쟈켓 : 4K아웃케이스+샤이닝과 비슷한 느낌의 표지, 스틸북 없음..  어쩌라고..

스틸북 살짝 아쉽네요 ㅎㅎ 일단 필구입니다

통장이 텅텅이지만 안 살수 없는 아이템

아주 마음에 듭니다~^^

이번달은 옷 많이사서 자제 하려고 했더니 ... 그럴 수가 없네요 ㅠㅠㅠ 정보 고맙습니다

사운드가 앳모스가 아니네요..ㅠ

출시는 환영합니다만 "전쟁 영화 레전드"라는 표현은 다소 불만이에요. 기대 잔뜩 하고 극장 가서 (물론 스탠리 큐브릭이니까 그렇단 뜻) 기대에 비해 실망했습니다.