못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  알라딘 8월 블루레이 9,900원 할인행사

http://aladin.kr/c/NFTYJ

둘러들 보시고 필요하신거 있으시면 하나씩 사세요~

Comments

정보 감사합니다

생소한 영화들이라 하나하나 검색해봐야겠네요.
어느덧 블루레이도 디비디 할인시절처럼 접어드네요.
좋은정보 감사합니다.

생소하신데 그냥 패스하시죠 고객님.

그런가요?ㅡㅡ
디스터비아 고민중입니다ㅋ

전 에브리씽 에브리씽, 어카운턴트 찍었습니다.
같이 가시죠? 고객님.

어카운던트는 소장중이고 마이클콜린스 받습니다~^^

정보 감사합니다.

뒤늦게 dvd 수집을 시작했던
10여년 전만해도 매달 영화사별로
할인 품목이 나와서 챙겨보곤 했었는데
예스 알라딘 특가도 좋지만 그때처럼
블루레이도 정기 할인이 돌아왔으면 합니다.

지금도 간혹 보이긴 하는데 비정기적이고
블루레이는 빠지거나 홍보가 잘 안되는것 같네요.

어카운턴트 스틸북 가지고 있다가 램프몰 중고매장에 팔았었는데 가끔 생각나던데 다시 질러야 하나 고민이네요 ㅜ.ㅜ

저도 똑같습니다. 후반부가 산만(?)하지 않고 확실했다면 더 좋은 점수를 줄텐데 아쉬워요.