프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이탈리아 아마존 50% 세일제품 볼만할까요?

지금 이탈리아 아마존에서 특정 제품에 대하여 50% 중이라 

제가 몇개를 골라봤는데 괜찮은가요? 전부 한글자막은 있고

한번도 본적은 없는 작품들입니다. 구매해도 괜찮을 작품들인가요?

1. 샤잠(4k +BD)

2. MAD MAX 엔솔로지(BD)

3. 블레이드 러너(4k +BD)

4. 아쿠아맨(4k +BD)

5. 퍼시픽림(4k +BD)

6. 원더우먼 (4k +BD)

Comments

샤잠만 제외한다면 매우 준수한 작품들이죠
그래도 샤잠은 싼맛에 사도 좋을 거 같아요

WR

샤잠이 그리 재미없나요? 수퍼맨 V 배트맨이 재미없다고 해서 빼버렸는데

샤잠은 이전 감상기 보니깐 괜찮다고 보신분들이 많으셔서 추가를 했습니다.^^

개인적으로 배댓슈가 훨씬 좋았습니다.
극장판은 많이 안타까운데

배댓슈 감독판은 개인적으로 수작이라 생각해요.

이탈리아 아마존 구매시 주소를 영어로쓰면되나요? 쓰다가 포기해서.. Seoul si 이렇게 쭉쓰면될까요..?ㅜ

2020-08-12 15:41:12 (14.*.*.47)

네이버에서 한글주소를 영문주소로 바꿔서 그대로 붙여넣기 하시면 됩니다.

아참 샤잠빼곤 다봤는데 블레이드러너와 원더우먼은 저도 사려구요ㅎ

아쿠아맨, 블레이드러너 추천드립니다

WR

넵 감사합니다

그런데 블레이드러너 한글자막있나요? 제가찾은거엔 없어서요ㅜ

WR

파이널컷은 블루레이 닷컴에 있는걸로 나와서 넣었습니다.

전 이렇게 랑 놀란셋 샀습니다.

WR

저랑 비슷하시네요. 놀란은 이전에 이탈리아 아마존 특가때 샀었습니다...^^

놀란셋빼고 정확히 저랑 같은 구성이시네요

dc 7 film콜렉션 살랬는데 할인이 안돼서 그냥 쪼개서 낱개로 구매했습니다....

56.01유로 -> 원화로 80178원 다들 비슷하게 나오시는거겠죠? 6개 8만원이라니...

블레이드 러너는 johjima님이 공인해주신 “홈런” 4K 타이틀이기도 하고
SF에서 큰 영향을 미친 영화여서
그 자체로 소장가치가 있는데,
재미없다고 하시는 분들도 많은 것 같아요;
고전을 영접한다는 느낌으로 보셔야 하지 않을까 싶네요.

어렸을 적에 로보트와 괴물이 싸우는 만화영화 좋아하셨다면
아마 퍼시픽 림도 아주 재밌게 보실 수 있을 것 같아요^^

매드맥스 시리즈는 저도 아직 못 봤는데
3차 대전 이후의 혼란과 인간상을 어떻게 그렸을지 기대가 됩니다~^^

아쿠아맨 4k 지난 블프에 미마존서 9달러였나 했었죠.

WR

지금도 50% 하면 8.02 유로니깐 비슷하네요

확인해보니 7.99달러였습니다. 얼마 차이 안나네요. 영화는 볼만합니다.

세금이 더 빠진 사진 속 금액에서 50% 할인이 들어가는 것 같던데,
13.15유로에서 50% 할인을 하면 6.58유로 아닌가요?
그러면 현재 환율로는 이탈리아 아마존이 몇 백원 더 싸겠네요.
블랙프라이데이급 할인을 이탈리아 아마존이 하고 있는 것 같습니다!

매드맥스 전편 자막 있나요?

WR

있는걸로 나와서 구매했습니다.

WR

아래 정보보고 취소 했습니다.

잘못된 정보 죄송하비낟.

그 경우에는 국내에 정발된 매드맥스 트릴로지를 알아보는게 편할것 같기도 하네요

매드맥스 엔솔로지는 1편과 3편만 자막있습니다

2편은 재판되면서 자막 없는 판 들어갔고

분노의도로도 없습니다

참고로... 2편 자막있는 판본은 북미판입니다

저도 북미판으로 2편만 따로 더 샀네요

정보 감사 드립니다.

저도 깜짝 놀라서 한번 확인해봤는데
매드맥스2가 2007년판과 2013년판으로 나뉘는군요.
그런데 이탈리아 2007년판에는 한국어 자막이 없고(이탈리아어가 함께 들어있는 독일 2007년판을 참고했음),
2013년판에는 한국어 자막이 있는 것 같아요.
매드 맥스 앤솔로지 자체가 2015년 출시여서 2013년판을 사용했을 것 같은데요..
혹시 매드 맥스 트릴로지를 사신 건 아니신가요?
지금 갑자기 블루레이닷컴 접속이 안 되어서 좀 더 자세한 정보를 알아볼 수가 없네요;
팬텀오브다크니스님께서 매드 맥스 앤솔로지를 이탈리아 아마존에서 2015년 이후에 사신 게 맞으신 거죠?

http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=11055#11
https://www.blu-ray.com/search/?quicksearch=1&section=bluraymovies&quicksearch_keyword=mad+max&quicksearch_country=IT&sortby=releasetimestampdesc

미국판도 2007년판에는 한국어 자막이 없다가, 2013년판에 한국어 자막이 생겼네요.

<추가>
블루레이닷컴이 다시 접속이 되어서
검색을 해보니까
이탈리아판 매드 맥스 트릴로지도 2013년판이네요.
그렇다면 매드 맥스 2도 한국어 자막이 들어간 2013년판이 트릴로지에 들어갔을 것 같네요.

매드 맥스 앤솔로지 자체가 원래 4편인 분노의 도로를 포함하는 타이틀인데,
분도의 도로도 빠지고
2편에서 자막도 빠지는 형태로
정말로 퇴보를 한 것인가요?;;
일단 이탈리아 아마존에서 50% 행사를 하는 매드 맥스 앤솔로지의 상품 상세 페이지를 보니까
분노의 도로까지 해서 1-4편이 다 포함된다고 나와있기는 하네요.
타이틀 뒷면 사진을 보시면
1-4편이 포함되어 있고
보너스 서플 디스크(DVD)도 수록되어 있다고 되어 있어요.
타이틀 뒷면에 더빙 정보는 있는데
자막 정보는 안 적혀 있는 것 같네요.
2007년판과 2013년판은 더빙 정보가 서로 다른데,
더빙 정보로만 보더라도 한국어 자막이 포함된 2013년판이 수록되어 있음을 알 수 있군요.
이렇게 되어야 정상인데..
https://www.amazon.it/gp/aw/d/B018UXST38?ref_=plp_aw_a_AOL16OPYQF3G9_D_14&me=A11IL2PNWYJU7H
(크롬에서 열면 이탈리아어가 영어로 번역됩니다.)
상품 설명과 다른 상품을 보내주면
환불을 해주는 것인지 참..

p.s. 제가 찾아본 정보로는
이탈리아판 매드 맥스 앤솔로지는
1-3편에 한국어 자막이 있었고
4편 분노의 도로에는 한국어 자막이 없었어요.
http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=11055#13

블게 검색을 해보니까
매드맥스 앤솔로지 스페인판이 이탈리아판으로 잘못 올려져 있습니다.
팬텀오브다크니스님이 이 게시글을 보시고
2편에 한국어 자막이 빠졌다고 생각하시는 것은 아닌가요?
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2138503&first_view=yes&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=매드맥스+트릴로지+이태리&spt=0&page=0&cwin=#c_2313429

<추가>
아래와 같이 해결되었습니다^^
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2313878&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=아마존&spt=0&page=0
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2314812&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=아마존&sop=and&scrap_mode=

샤잠 4K, 퍼시픽림 4K, MAD MAX 엔솔로지 BD는 저와 겹치고 블레이드 러너 4K, 아쿠아맨 4K, 원더우먼 4K 대신 2001 스페이스 오디세이 4K, 레디 플레이어원 4K를 주문했습니다. 레퍼런스급인 블레이드 러너와 퍼시픽림 만으로도 탁월한 선택입니다. 현재 런던까지 배송 이동했는데 매드맥스 1~3편은 부디 한글 자막 수록이기를 바래요.

저는 아직 배송 출발 전이에요;
아마 놀란 박스가 인기가 많아서
배송이 늦어지는 듯 하네요.

정황상 매드맥스 앤솔로지 이탈리아판의
1-3편에 한국어 자막이 있을 확률이 높아보이기는 합니다.
만약 한국어 자막이 1-3편에 다 있다면,
이미 매드맥스 4편 분노의 도로를 가지고 계시는데 1-3편을 보고 싶은 분들에게
비싼 앤솔로지나 트릴로지 국내 정발을 안 사고
배송비까지 쳐서 12,000원 정도(?)에 1-3편을 소장할 수 있는 장점이 있을 것 같습니다^^

매드맥스 앤솔로지 받으시면
한국어 자막 확인 게시글 한번 부탁드립니다~^^