ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  4989가 떠나가는군요...

이하 무비4989 공지글 전문입니다.
그대로 복사해서 붙여넣기 합니다.

회원 여러분께 죄송한 말씀드립니다.
18년 넘게 운영해온 인터넷쇼핑몰을 부득이한 사정으로 운영중단하게 되었습니다.
아래 안내 참조하시어 이용에 착오 없으시기 바라며, 마지막 영업일까지 최선을 다해 회원님들께 서비스할 것을 약속드립니다.
그동안 이용해주신 모든 분께 진심으로 감사드립니다.

1. 홈페이지 운영중단 일정
- 상품 등록 및 판매 종료: 9월 10일(목요일)
- 택배발송 종료: 9월 10일(목요일)
- 홈페이지 서비스 중단: 9월 13일(일요일) AM11:59
* 9/11(금) 이후 출시되는 상품은 신규등록하지 않습니다.
* 입금결제 주문의 경우, 1일 이내 결제완료되어야 합니다.(토, 일 제외)
* 9/13(일) 오후부터는 홈페이지에 접속할 수 없습니다.

2. 중고매입/ 무비샵 운영중단 일정
- 중고매입 종료: 8월 18일(화요일)
- 무비샵 종료: 8월 31일(월요일)

3. 적립금/ 무료배송 안내
- 적립금 사용기한: 9월 10일(목요일)까지
* 적립금은 어떠한 경우에도 현금으로 반환되지 않습니다.
- 무료배송: 3만원 이상 무료배송은 유지되며, 블루레이 중 일부는 무료배송에서 제외될 수 있습니다.

4. 문의
- Q&A 게시판이나 이메일(movie4989@gmail.com)을 이용해주시기 바랍니다.

끝.

Comments

ㅠㅠ....

종종 이용하던 사이트인데 아쉽게 됐네요. 왠지 힘든데 꾸역 꾸역 버텨왔단 생각이 듭니다.

꽤 오랫동안 종종 이용한 곳인데 아쉽네요 ㅠㅜ
마지막으로 추억구매하러 가봐야겠습니다
정보 감사드려요

ㅠㅠ

ㅠㅠ

첫 블루레이 입문할때 시작했던곳인데
떠나신다니 마음이 아픈군요.

이럴 수가...

다시 돌아올 날이 오겠죠

추억이 또 하나 떠나네요

2008년 12월 4일 무비4989에서 첫 구매,,
다크나이트 (최초 출시 블루레이 & DVD)
행복했던 시절이네요,,

(매드매드)가 떠나갈 때보다 더 슬프네요,,
마치 내 청춘도 이렇게 사라지는,거,같은,,

얼마전 몇몇 상품 저렴하게 구매했었습니다. 그동안 수고하셨습니다.

샵들이 하나둘 사라지는게 너무 아쉽네요ㅠㅠ

대략 15년 훨씬 이전부터 사용해 왔던 곳이었는데...

제 첫 DVD와 블루레이 주문을 여기서 했었는데 말이죠... 

첫 DVD는 2005년이고

첫 블루레이는 2009년이었네요...

예전에 한정판 팔려고 샾방문하며 사장님하고 이런저런애기했던 추억이 떠오르네요
시간참 빠르네요 벌써 18년이 지났군요

정말 하나 둘...점점 떠나가시네요 ㅜㅜ

헛 .. 종종 이용하던 곳이었는데 .. 아쉽네요 ㅜ 점점 더 어려워지는거 같네요 .. 흑

추억의 구의역입니다 ㅠㅠ

하... 추억의 쇼핑몰인데...하

사장님도 그동안 수고하셨습니다.

블루레이보다 dvd많이 거래하던곳이었는데ㅠ

오랫만에 접속해보니... 

반지의 제왕을 여기서 샀었군요... ㅠㅠ 아직도 소중하게 소장중입니다...

해외 체류자라 거의 구매는 할 수가 없었습니다만 좋은 인상을 가지고 있었던 사이트였는데, 사라진다니 안타깝습니다...

구의동에 있을때 매장에 많이가고
오랜시간동안 놀다가 온기억이 있네요
정말 아쉽네요

ㅠ.ㅠ

이 취미 생활 초창기를 함께 했던  업체였는데  이렇게  마무리 하시게 되었다니 너무 아쉽네요. 

더 킹 주문했습니다.
사장님 좋으셨는데 그동안 감사했고,앞으로 좋은일 가득하시길 바랍니다.

오래전 절판된 하키영화 미라클을 여기
사장님께서 구햬주셔서 참감사했었습니다
스트리밍이 대세가 되니 다들 아쉬운 이별을 하는것 같네요 뭘하시든 잘되시길
빌겠습니다 고생많으셨습니다

제일 많이 거래한 사이트인데 너무 아쉽네요

아흑 이건 좀 충격이네요.. ㅜㅠ

저도 찾아보니 국내 최초 스틸북 1호인 파판7 어드밴스 칠드런을 여기서 구입했군요..

저때 구매하면서 스틸북이 뭐지 하면서 샀었는데..

오랜만에 어제 아침에 주문했는데, 이렇게 안타까운 소식을 접하네요.

어째 이 분야가 전체적으로 저물어가고 있는 것 같아 많이 아쉽네요.

저는 아이디나 비번이 잘 기억안나 한참 찾아봤네요

헉.. 저는 2003년 처음 이용했었네요

근데 이 제품 저에게는 없네요.. 누가 훔쳐감

dvd 한 창 볼때는 정말 자주 구입하던곳이었는데요....
추억의 사이트라 충격적으로 다가오네요
경매코너도 재미있었고
직접 등록해서 팔기도 했었는데요
다시 제 오픈하는 날이 오면 좋겠습니다
그만큼 물리매체들이 활성화가 되어야 하겠죠

아쉽습니다.
종종 구매도 하고 영화 정보를 얻으려구 자주검색하든 사이트인데..

예스, 알라딘으로 옮기기전까지
가장 많이 구매했던곳인데...이렇게 가는군요 ㅠ

저도 초기에 많이 이용했고 사장님 참 좋으신 분 같았는데 마음이 참 그렇네요 ㅠㅠ 정말 수고 많으셨습니다..!!

헐...

저도 블루레이 시작할때 여기서 많이 구입했는데, 너무 아쉽습니다. 운영상 어려움이 있으셔서 그런가보네요ㅠ

전 악성코드와 UI의 불편함만 기억에 남아있었는데, 막상 없어진다니 아쉽네요...

저의 첫주문은 2003년 마지막 주문은 2015네요.

나름 추억이 있는 곳이라 최근에 이용은 안했어도 막상 문을 닫는다니 아쉽습니다.

사장님 그 동안 수고 많으셨습니다. 

여기 발매 스케줄 정보 보기 좋았던 곳인데 ㅜ

가끔씩 품절상품 재고가 있어서 이용햇엇는데 아쉽네요 

잘 버텨준다고 생각했는데... 고생하셨습니다.

2007년도에 처음 블루레이 구입한게 사구팔구였는데..

DVD 시절부터 최근까지 종종 이용하던 곳인데 너무 아쉽네요. 추억이 하나둘씩 사라져 가는 것 같아서 더 그렇게 느껴집니다. 마이페이지 들어가보니 그동안 써왔던 상품평도 꽤 되네요. 남은 적립금도 쓸겸 하나 질러야 겠네요.

헉..dvd 시절에 애용하던 곳이었는데 아쉽네요. 그동안 고생 많으셨습니다.ㅜㅜ

처음 사용했던 게 2003년 DVD 구매였고, 첫 블루레이 였던 캐리비안의 해적 블랙펄의 저주 일본판을 2007년에 이곳에서 구매 했었네요.

이후에도 가끔 프리오더 놓친 상품이 남아 있곤 해서 가끔 사용했었는데...

이젠 대형 서점몰 밖에 남은게 없네요... 

헐 이럴수가..ㅠㅠ 나름 큰 사이트 아니었나요? ㅠㅠ

2002년 8월부터 주문내역이 있네요...거의 초창기인가요?;;;

많이 이용하고 도움도 받은 곳이라...마음이 허탈하네요ㅠㅠ

그동안 수고하셨습니다!!!!

저도 예전에 자주이용하던곳이고, 초창기 블루레이를 모으기 시작할때부터 이용하던곳인데 세월이 야속할따름이네요 국내시장이 좁아터질대로 좁아져서 더이상 이윤을 보기에도 싑지않은 상황이라 어쩔수없는 선택이셨겠지만 개인적으로는 많은 아쉬움이 남네요