자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추천]  검은 사제들 디오라마~~수령완료~

실제 배우 얼굴이랑 너무 닮아서 놀랬어요~ 

오늘 받았는데. 시리얼 넘버가 0444네요..

램프몰에서 쿠폰먹여 구입했는데 피규어 퀄리티가 매우 수준급이네요.

디오라마 박스도 매우 단단하고  1만원대에 판매할 제품은 절대 아니라는 ㅋㅋㅋ

무조건 지르세요~ 작고 아담하고 품질이 너무 좋습니다! 그래24에서 아직 판매중이네요. 

Comments

444 ㄷㄷㄷ 더 무시무시하네요. 저도 받았는데 박스도 견고하니 퀄리티 좋더군요.

WR

666 444 731 이런 숫자들 굉장히 싫어하는데 ㅋ 오늘은 왠지 좋네요 ㅋㅋ

덕분에 구매 했습니다
피규어 퀄리티가 생각보다 좋아서 구매하게 됬네요
가격도 저렴하구요

WR

받아보시면 퀄리티가 너무 좋아서 놀라실거예요 ㅋㅋ 원래 판매가가 14만원대라 ㅋㅋ

넘버링 멋있으시네요. 저는1300대던데 dvd는 보지못했지만 구성품만 봐도 1만원이라기엔 너무 혜자스러운 가격으로 구매한것같네요.

http://m.yes24.com/Goods/Detail/91418794
저도 어제 수령 했습니다
제 껀 1132번이네요,,

WR

피규어도 그렇지만 가죽으로된 성경책스런 설정집이 너무 탐나요^^ 

이번 일요일에 교회갈때 옆구리에 끼고 갈듯 ㅋㅋ

SONYVAIO님이 받으셨군요 저는 어제 받아보니 443이라 아쉽다 그랬었는데 ㅎㅎ 생각보다 튼실하고 안에 내용물도 퀄러티가 좋아서 아주만족한 구매였습니다 ^^

WR

443.. 제가 444니깐 정말 간발에 차네요 ㅋㅋ 조금만 늦었다면 엇갈렸을 듯^^;;

DVD틀어보니 눈이 높아져서 못보겠더라구요. 자막 폰트도 그렇고...보고싶으면 넷플릭스로 봐야할 것 같습니다

WR

네 그렇죠... DVD도 2~3미터 정도 떨어져서 보면 괜찮은데 가까이서 보면  정말 못 버팁니다 ;;; 옛날 감성으로 몰입해서 보면 괜찮을 듯...

그냥 만원주고 피규어 구입하면 부록으로 dvd준다고 생각하심 됩니다^^

이미 구입은 했습니다. 디오라마도 좋지만 소설책이 정말 잘나왔더라구요

저도 지난주에 주문한게 오늘 회사로 도착해서 받았습니다~~

품절이네요 ㅜㅜ

번호가;; 득템이시네요

DVD에 3번째 디스크가 OST네요. 블루레이 이미 있지만 OST 설정집 피규어 산다는 셈치고 주문했습니다. 좋은 가격 감사해요.

저도 받았는데 좀 무섭기는 하더라구요;
실제 귀신 쫓고 하는 것도 봤는데
영화에서는 실제처럼 하는지 확인해봐야겠네요.
영화가 너무 무섭고 그렇지는 않죠?

2020-08-14 17:59:27 (221.*.*.215)

아 저도 이건 아니지만 444 넘버링 있어요..ㅋㅋ