ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  콜롬비아 4K 클래식 2탄 설문조사 진행중

https://secure.sonypictures.com/movies/sweepstakes/ui/sphe/polls/4k_v2/

기왕 하는김에 1탄 개별판 내지 재고 좀 ㅜ

Comments
2020-08-13 15:55:52 (14.*.*.47)

1편이나 우선적으로 재고좀 풀어줬으면 ㅠㅠ

좀만 늦으면 품절이니...

그래도 수요조사까지 해서 소비자 챙겨주는 메이저 스튜디오는 소니밖에 없는듯....ㅠㅠ

재미로 한번 참여해 봤습니다.

1번 설문 

케인호의 반란

2번 설문 

2012, 라밤바, 펀치드렁크러브

기타 바라는 점 

한국어 자막

펀치 드렁크 러브는 크라이테리온에서 나왔는데 또 내줄까 흠...

설문이 끝났는데..

근데 콜롬비아.. 진짜 대작들이 은근히 없네요... 

1930년대 스크류볼 코메디를 UHD로 꼭 봐야되는 이유는 없는데..  

(아 물론 저는 좋아하지만 화질 음질 따지는 영화는 아니잖습니까..)

1번 문항에선 고르기 힘들어서 [지상에서 영원으로] 골랐음.. 그나마 전쟁씬이 들어가니까..

콜롬비아는 옛날에 에픽영화 같은거 별로 안 찍었나 봅니다.

[아라비아의 로렌스]도 원래 제작한 건 아니였으니...

그냥 [택시 드라이버]나 넣어주지 그건 없네요...  

아니면 [드라큘라(1992)]나 복원 똑바로 해서 다시 출시 해주던가.. 

PS. 아 다른 건 모르겠는데 [나바론 요새]는 복원해서 꼭 출시해주길.... 

요새 HDR뽕 들어간 넷플릭스 최신 아류작들(어디서 본 듯한 시나리오만 받아오나 봄) 

보다는 10배는 재미있으니..

1번부터 고를 게 없어서 투표 포기한 그 설문이군요.

컬럼비아 클래식은 박스 1이 끝이었다고 뇌내보정 걸어야 할 지도 모르겠네요.

Vol. 2 후보 하나 고르기는 It happened one night 4K에 한표 넣었습니다.
4K 출시 희망 후보 타이틀 3개로는, 크레이머 대 크레이머, 투씨, 펀치 드렁크 러브.

마틴 스콜세지 감독의 <택시 드라이버>, 엘리아 카잔 감독의 <워터 프론트>, 프레드 진네만 감독의 <지상에서 영원으로> 정도...

근데 왜 <택시 드라이버>는 후보에도 없는 거에요? 어이가 없네 ㅎㅎ