자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (해외출시예정) 자비 스타워즈 라.오.스 4K 스틸북

https://www.zavvi.com/blu-ray/star-wars-episode-ix-the-rise-of-skywalker-zavvi-exclusive-4k-ultra-hd-steelbook-3-disc-edition-includes-blu-ray/12663349.html

일단 레드카페트 회원들부터 구매가 가능합니다

Comments

이걸로 7~9도 예판 완료네요. 프리퀄 1~3은 언제나 풀릴 지...

WR

네 그렇습니다. 이제 1,2,3편 다시 올라오는거랑 로그원과 한솔로 남았네요

이거 혹시 블루팬은 아직 소식 없나요?
7,8편 깔맞춤 땜에 마냥 기다리는 중이라..

WR

네 블루펜은 아직 소식이 없습니다..

저도 아까 5시쯤에 메일 받고 주문 했습니다. 일단 1~9편까지 다 하긴 했어요..

근데 2편만 직배로 해서 걱정이에요.. 배송이 너~~무 느려서요.. 

나머진 다 배대지로 해서 걱정이 없는데..  로그원하고 한솔로 남았네요..

WR

4편을 직배로 했는데 2개를 시켰는데 1개는 미세눌림 있어서 왔더라구요. 직배는 오래걸리고 불안한건 사실이네요. 배돼지로 해서 3일만에 받고 우리나라로 들어오는게 훨 빠르고 좋은거 같습니다. 무조건 배돼지로 하려고 합니다...

보통배대지를쓰면 배송비가 얼마나 더붙나요!? 지금 456편과 엔드게임 캡틴마블 은주문을해뒀는데 직배송이고.. 그리고 라스트제다이와 이것까지 해서 배대지를쓰려는데 가격이얼마일찌.. 직배송 언제오는지도모르고 화나네요ㅠㅠ

감사합니다. 덕분에 주문했습니다.