자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  쥬라기 시리즈 정발된 모든 포맷으로 다모았네요ㅎㅎ

내년에 개봉할 도미니언이 기대됩니다ㅎㅎ

Comments

쥬라기공원 시리즈는 사랑이지요!!

WR

말콤박사는 폴른킹덤에 나왔었고 도미니언에 그랜트박사랑 섀틀러 박사가 다시 나온다고하니 정말 기대 됩니다ㅎㅎ

쥬라기공원 시리즈와

쥬라기월드 시리즈를 비교한다면

어느 시리즈가 더 재밌나요.

WR

쥬라기 공원 1편이랑 쥬라기 월드가 레전드고 쥬라기 공원2,3,폴른 킹덤은 좀 쳐지는 편이라고 생각합니다.

쥬라기월드는 랩터를 많이 다뤄줘서 좋았어요

사진만 봐도 테마곡이 자동 재생 되는듯 합니다

WR

https://youtu.be/PJlmYh27MHg
음악을 듣는데 감탄이 절로 나오네요ㅎㅎ

음악이 너무 좋죠

극장에서 이 장면을 봤을 때의 그 전율과 느낌을 다시 느꼈습니다. 영화로 느낄 수 있었던 가장 강렬한 순간이었습니다.

쥬라기 시리즈 4K와 블루레이 화질이나 사운드 차이가 많이 날까요? 현재 블루레이만 가지고있는데 차이가 좀 난다면 4K도 구매할까 고민중이네요..

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1952460&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%A5%AC%EB%9D%BC%EA%B8%B0&sop=and&page=3&scrap_mode=

구작 (파크)트릴로지는 위 리뷰 참조하십시오. 쥬라기 월드 시리즈는 UBD 뽕을 제법 먹여서 차이가 꽤 있습니다.

답변 감사합니다~~ 구매를 고려해봐야겠네요.