프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  만타랩 주문 후 주소를 바꿀 수 있나요??

1. 만타랩 덩케르크를 주문하고 싶은데 9월 말에 이사를 가거든요... 그래서 불가피하게 주소를 바꾸어야 하는데 배송 전에는 주소를 바꿀 수 있죠?? 당연한 질문 이었나요??ㅠㅠ

2. 그리고 결제 수단은 무엇이 있나요?? 비자 카드나 마스터 카드로 되나요??

3. 프리오더는 몇 시에 시작하나요??

만타랩, 아니 블루레이 뉴비를 위해 읽어주셔서 감사합니다.

Comments

1. 보안상의 문제로 주소 변경 안 되는 판매처들이 꽤 있어요. 주문 전이라도 만타랩 존이나 고객센터에 이메일 문의 한번 보내보세요. (john@mantalab.com, support@mantalab.com) 바꿀 수 없다면 트래킹 보고 있다가 국내 배송사에 주소 변경 요청하는 방법도 있어요. 근데 예전 우체국에서 이번에 컬렉통으로 바뀌면서 배송사도 바뀌어서 주소지에 찾으러 가야 할지도 모르고요. 저는 예전에 가까워서 이전 주소지에 찾으러 갔었어요.

2. 페이팔이 제일 편할 겁니다. 페이팔 가입 안 돼있으시면 가입하시고 비자나 마스터 카드, 배송 주소 등 등록해 놓으세요.

3. 홍콩 시간 8월 28일 오후 8시네요.

WR

네 감사합니다. 이메일로 물어보았고 페이팔도 추가 하였습니다. 덕분에요 ㅎㅎ 처음 블루레이 수집할 때만 해도 1만원짜리 인셉션도 비싸가지고 힘들게 샀었는데 이젠 물 건너서 오는 놈을 노리고 있네요 ㅋㅋㅋ

좋은 밤 되십쇼 ^^ 

홍콩 현지 시각 오후 8시 예약이라
한국은 9시에 예약 할수있습니다

WR

감사합니다. 시간 대가 애매하네요ㅠㅠ 9시에 학원 끝나는데 결제하고 버스 타야겠네요 홓ㅎㅎ

2020-08-14 14:44:47 (211.*.*.29)

배송 전에 메일로 주소변경 해달라고 하면 변경해줍니다. 제가 변경해봤었어요~

WR

감사합니다 ㅎㅎ