블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  타이타닉3D랑 에이리언 시리즈 재출시 문의 해봤네요ㅎㅎ

Comments

타이타닉이랑 에이리언이 재출시 된다니 ㅠㅠ

아침부터 좋은 소식이네요.  

WR

예스24들어가보니 8월18일 입고예정으로 에이리언3는 품절되었고 에이리언4는 아직 재고있네요

일단 타이타닉은 검토중인거네요... 프리미엄 붙어 있는 타이틀인데 좋은 소식입니다 :D

타이타닉 재출시해도 아마 40천원 정도는 하겠죠?

WR

기존 판본이 48400원이니깐 가격이 같다거나 조금 낮춰서 판매할것 같습니다ㅎㅎ보너스 디스크 잘라먹지만 않았으면 좋겠네요ㅎㅎ

아이스에이지, 에너미 라인스, 나인데잇,맥스페인,프레데터스

WR

재출시를 희망하시는 작품인가요?

WR

나인 데잇이 아니라 톰 크루즈랑 카메론 디아즈가 나오는 나잇 & 데이 말씀하시는 거라면 응몰에 16200원에 판매중입니다

에이리언 2좀 ㅠㅠ

에이리언2

로건

재출시 바랍니다 ㅠ

좋은 소식이네요.

GIF 최적화 ON 
6.2M    240K

타이타닉은 꼭 3D로 소장하세요

정말 예술입니다

WR

저는 이미 가지고 있습니다만 많은 분들이 찾으실것 같아서 문의후 글올렸습니다ㅎㅎ

작전명 발키리 출시해주세요 ㅎㅎ

에이리언 1,2 재발매 좋네요. 2는 프리미엄 제대로 붙은거 같던데

라스트 모히칸과 늑대와 춤을도 재출시 됬으면 합니다 ㅜㅜ