프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
끝까지 간다 해외판 구매 하신분 있나요?

위 타이틀이 응몰에서 팔고 있더라고요? 추가 배송비도 없고 쿠폰도 쓸 수 있어서 구매하려고 하는데 혹시 구매하신 분 있나요?
영상은 괜찮다고 글 남겨진 것은 봤는데 이미지 인증글은 못 찾겠네요;; 아웃케이스나 내부 케이스 이미지 보고 싶습니다.

Comments

이거 재발매좀 했으면 좋겠어요 진짜

WR

중고도 비싸고.. 해외판으로 사야겠어요

2020-08-14 10:50:29 (121.*.*.76)

제가 산건 아웃케이스 없었습니다.
일반판으로 저 사진 그대로 앞표지에 있습니다.
미개봉 상태라 내부는 모르겠습니다.

WR

확인 감사합니다. 주문하면 일반판으로 오겠군요. 맘에 드는 장면이라 저 사진이 앞표지면 괜찮겠네요!! 구매해야겠어요

예스나 알라딘에서 사지 마세요... 지금 저기 보면 5만원 가까이 하는데, 그냥 아마존에서 직구하는 게 훨씬 쌉니다. 해외 배송비 포함해도요