ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알라딘 서면점 알리타 재고(신품)

지나가다 구경삼아 알라딘서면점에 들렸는데 알리타 정발본이 세트로 있더군요~

전 고민하다 A1, A2집어왔습니다.

아직 렌티나 A3는 남아 있으니 필요하신분들은 달리세요~~

참고로 곡성 렌티도 있습니다.

Comments

존윅이 먼저 눈에 들어오네요

WR

관심가는 작품들이 다르다보니~
존윅1편도 있었고, 조커도 있더군요

매장을 리뉴얼 확장하고 묵혀있던 재고 최근 강남점처럼 푸는건가보네요

WR

아마도 그런것 같네요.
못보던 신품들이 엄청(?) 많아졌더라는~

헉 저거 설마 재키브라운 스틸북인가요? 진짜 사고싶은데.. 누구한테 부탁해야하나..

WR

근처에 있으면 사드리는건데 지금은 다른곳으로 이동중이라~~

헉 A2!! 부럽습니다

WR

저도 우연히 들렀다 득템하니 기분이 좋더군요~

역시 다 나갔네요ㅠㅠ

WR

이런 역시 다들 빠르시다는~