ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  트루먼 쇼 간단 인증입니다

우체국택배가 가장 빨리오는 편이라서 주문할때 우체국택배로 선택했는데 운 좋게 오늘 받았네요... 한정판 수량은 1900장인듯 합니다. 1nnn/1900이라고 되어있네요ㅎㅎ 아트카드랑 절취식 포토북도 깔끔하니 괜찮은 구성이라고 생각합니다.

Comments

우메??? 이건 버그여 버그...

WR

당연히 오늘 배송은 없을 줄 알았는데 배송문자가 떠서 깜짝 놀랐습니다.....ㅎㅎ 덕분에 주말에 감상할 수 있게 됐네요ㅠㅠ

트루먼쇼 1번 받으신 건가요?? 부럽습니다 ㅎㅎ

WR

아~ 1번은 아니고 1000번대가 넘어가서 1nnn이라고 표기했습니다...ㅎㅎ

화질이 궁금하네요

WR

엄청 쨍한 화질은 아니지만 괜찮은 수준의 화질이라고 느껴집니다

택배 휴무로 다음주에나 받아보겠네요. 택배기사님들 모처럼 휴가 잘 보내세요!!

2020-08-14 22:31:00 (223.*.*.185)

발매해주셔서 정말로 감사드립니다

WR

dvd로만 버티던 영화인데 이렇게 나와줘서 너무 좋습니다....ㅠㅠ

내부 슬립아트웍까지 선정 참 맘에 들게 잘 나왔네요. 

1900장 한정이라니 다른 마스터피스 선정작들에 비하면 정말 많이 선전했네요.^^

앞으로도 좋은 작품들 꾸준히 내주길 응원합니다~

WR

저도 응원합니다 나오길 기다렸던 영화들이 하나씩 발매되고 있어서 정말 기쁘네요ㅠㅠ

벌써 받으신 분이 계시네요.
인증샷 잘 봤습니다.
전 18일쯤 되어야 받을거 같네요.

무튼, 택배 기사님들, 그동안
제 수많은 택배 배달해 주시느라
진짜 노고가 많으셨어요.
택배없는날 푹 잘 쉬시고
앞으로도 제 택배 안전하게 무사히
배송 해 주시길..

아트윅 정말 이쁘네요 저도 사길 잘한 것 같아요. 이대로 옛날 작글 계속 나오고..캐스트 어웨이도 내줬으면..

WR

구작출시 반응이 꽤 좋은것 같은데 이대로 많은 분들이 기다리던 작품들이 모두 발매될 수 있었으면 하네요

트루먼쇼나 노인을 위한 나라는 없다는 꽤 좋았는데, 또 중간에 두개는 별로고 ㅜㅜ 계속하려면 선정이 중요할 거 같네요

화질, 음질이 어떨지 궁금합니^^;
구매를 할지말지 고민이 많이되는 작품이네요...

WR

제가 느끼기에 비슷한 화질의 영화를 꼽아보자면 리마스터링 판으로 다시 나온 가위손 화질이랑 엇비슷하다는 느낌입니다

답변주셔서 감사합니다~
많은 도움이 되었습니다^^
즐거운 주말되세요~~

일반판도 나올 것 같은데 이 영화가 단품으로 1,900장이나 (팔렸거나)생산했다니 정말 기쁩니다.
내부 구성품도 정말 마음에 드네요ㅜ 일반판 단품만 나왔더라도 무조건 구매했을텐데 얼른 받아보고 싶습니다ㅜㅜ

저도 얼른 받았으면 좋겠습니다. 

이쁘네요~~~^^ 스틸북이 아닌 건 아쉽지만 그것만 제외하면 알찬 구성의 한정판입니다~