ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  저도 보고만 있어도 배부른 타이틀^^♥^^

DVD로 몇번이나 봤던 영화죠
초반부터 후반 끝날때가지 눈을 못 뗏
던 타이틀.. 4k 구입 놓치고 어럽게
구입했습니다 007 시리즈도 있지만
이 타이틀은 4k tv와 홈 시어터가
완성 됐을때 꺼내 보고 싶습니다
즐거운 연휴 되세요~^^

Comments

크로우옹 리즈시절..

WR

이영화 나온지 벌써 이십년이 흘렀네요

전에는 계속 러셀크로우에 집중되어 보면서 즐겼었는데 조커 나온후부터 호아킨 피닉스의 관점에서도 영화를 보게 되면서 볼때마다 새로운 참 명작이구나 느낍니다.

WR

좀 오래됬지만 명작이라 생각합니다

봐도 봐도 재밌는 영화

WR

이런 영화가 몇이나 될까요

저도 늦게 입문해서 중고로 웃돈주고 스틸북 구매했습니다ㅋ

저 영화 제가 평생 최초로 두번 본 비디오였어요. 저녁에 보고 안되겠다 싶어서 낮에 감아서 다시보고 반납했죠ㅎㅎ

서플도 빵빵해서 더더욱 맘에 들더군요. 

WR

저도 dvd 돌비프로로직으로 봤는데
그 감흥은 최고 였습니다
좀더 큰 회면과 사운드로 다시 볼날을
기대합니다ㅎㅎ