프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  멀리까지 원정와서 구한 블루레이들

사실 딴건 다 빼고 잭 니콜슨 주연의 <뻐꾸기 둥지 위로 날아간 새>가 온라인으로 구매 불가능한 재고가 있어서 강서까지 호다닥 달려가 구매했습니다. 영화 한편 사자고 서울을 횡단하다니 이 멀리와서 한편만 사긴 그래서 이것저것 사봤습니다 ㅎㅎ

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments

ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 저도 한창 모을때는 수원에서 서울 대전까지 중고몰 여행다녔어요 ㅋㅋ
그래도 손에 넣었을때의 그 뿌듯함이란.. ㅋ

목요일인가 뻐꾸기 제가 강서점에 매각했는데, 구매하셨군요. 디스크는 깨끗한데 이사로 인해 케이스에 생활기스가 꽤 있을겁니다, 죄송해요 ㅜㅜ

WR

DP 회원에서 DP회원에게 전해졌네요. 재밌게 잘 관람하겠습니다.

이젠 구하기가 다소 어려운 영화인지라 케이스는 기스좀 있어도 상관 없을것 같네요 ㅎㅎ