자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  보고만 있어도 배부른 타이틀.. 저도 하나 있네요.

저에게도 하나 있습니다.
보고만 있어도 배부른 타이틀이..

바로 제타 원더우먼 이랍니다.
몇해동안 얼마나 힘들게 구했는지..

어렵사리 더블렌티 구해놓고도,
원클릭까지 욕심이나서 중복 구매를..

프리오더 타이밍을 놓치지 않는것이..
가장 저렴하게 이 취미생활을 할 수 있는..
최상의 방법이라는걸 깨닫게 해 준..
그런 타이틀이라 할 수 있지요.

게다가 그저 갤가돗 팬으로 구하고자 했던
이 타이틀 하나로 인해 스틸북이라는
깊은 수렁(?)에 빠져든 계기가
되기도 했구요.

암튼, 절실히 원하면 이루어진달까요?
이렇게 구해놓고는 바라볼때마다
입이 귀에 걸리는 이 흐믓함! 좋아요!

Comments
2020-08-15 12:50:34 (211.*.*.41)
WR

HDzeta판 좋지만, 만타랩이 가장 구하기가 어렵죠...저는 다행히 운이 좋게도 만타랩 저렴하게 구했네요 ㅠㅜ

WR

아, 만타랩도 얼마나 욕심이 나는지..
현재까지 구하고 있는 중이랍니다.

제가 놓쳤던 '조커' 원클릭이 여기 있었...

https://dvdprime.com/g2/data/cheditor5/1903/mania-done-20190329221953_dlfvfglx.jpg

WR

정말 바빠서 도저히 시간 짬을
못내는 경우 아니라면,
요즘은 대체적으로 프리오더는 꼭 참여해서
원하는 타이틀을 성공하는지라..
조커도 프리오더때 원클릭 간신히
구매했더랬습니다.
그래서 이 역시 볼때마다 흐믓하답니다.

전 얼마 전에 램프몰 중고매장에서 운좋게 구매한 동주 한정판이 있네요.
다들 배부른 타이틀 몇개씩 있으시겠죠? ㅎㅎ

WR

동주 한정판 저도 소장하고 싶었는데,
못 구한 타이틀이네요.
그냥 DVD로 만족하는 중이죠.
갖고싶은 한정판 타이틀을 구했을때
기분 좋은 거.. 그마음은 다 같죠!^^

동감합니다~

애타게 구하고 싶었던 작품을 구했을때의 쾌감은 겪어본 사람만 알 수 있죠~

WR

맞아요, 기분 째져요! 그죠?

정말 보기만해도 배가 부르네요~좋다

WR

저도요, 캬아, 좋다!