프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  가장 멋진 오토바이 장면 아닐까요^^

톰 크루즈 브래드피트 두배우의 오토바이 장면을 볼때마다 정말 너무 멋지다
남자가 저렇게 멋지며 저렇게 멋지게 오토바이를 탈까? 영화중간 짧은 오토바이영상이 제마음을 완전 흔들어놓은 영화가있어요^^
벤자민 버튼의 시간은 거꾸로간다인데요
중반부의 정말 짧은 오토바이타는 장면인데 1분 정도의 영상인데 정말 볼때는 숨이 멎을정도로 너무나 멋졌어요
지금 갑자기 떠올라 그장면을 찾았는데
정말 멋지네요
톰크루즈형님의 바이크장면도 멋진데
벤자민 버튼역의 브래드 피트 바이크장면은 짧은 1분영상인데도 뇌리에 그장면이 그냥 박히네요^^
정말 보면 볼수록 멋진 장면입니다

Comments

톰크루즈는 미파에 꼭 바이크 장면 넣더군요^^

WR

대부분 들어가있죠 그중에 5편의 바이크장면을 좋아합니다 톰크루즈 남방과 클로즈업되는 근접촬영된 장면 너무 멋지죠 그 장면때문에 아이맥스에서 두번 보았죠

저도 로그네이션 그 장면 좋아해요..
사운드. 속도감. 모두 멋져요..
폴아웃은 거기에 비하면 좀 심심한 편이고..

WR

저도 바이크 추격씬부터 심장이 요동쳤네요...

정말 근접해서 촬영된 장면중에 빨간남방과 선글라스 정말 톰형 멋졌어요.

바이크 추격영상은 큰화면으로 보면 정말 지립니다^^

작은 티비는 다 못담아내서 다시 재개봉했으면 좋겠어요..

원어할에서 차 운전하는 장면도 정말 멋집니다

WR

원어할에서도 멋지죠 안테나 고치는 그모습 노란 남방에 청바지 정말 존멋이죠^^

터미네이터1편 하고 좀 비슷해 보이네요. ㅎㅎ

WR

그런가요^^ 비슷해보일수도 있다 생각하네요^^

잠깐의 바이크장면이지만 그순간에  멋지다라는 말이 그냥 나와서 

못보셨으면 보세요....짧지만 강렬합니다^^

톰형이랑 빵형이 타니깐 멋진 거죠, 동네 아저씨 자전거 끌고 다녀도 그림 될겁니다.
내가 타면.. -_-

WR

당연히 그렇죠^^ 대리만족이죠...

처음에는 톰크루즈 형님의 영화를 많이 모으고 감상햇는데...브래드형님의 원어할의 멋진 연기와 몸매를 감하니 다시금 예전 영화들이 보고싶어져서 최근에 벤자민 머니볼를 보았는데 벤자민 버튼의 저 바이크 장면은 정말 잊을수가 없네요.......그렇게 화려한 영상이 아닌데 그냥 바이크 타고 선글라스 낀 모습이 그 장면이 너무 멋졌네요.... 저렇게 되고 싶다는 생각했어요 ㅎㅎ 10프로도 닮기 힘들겟지만 ㅎㅎ

2020-08-15 15:41:57 (211.*.*.41)

벤자민 버튼 영화는 재미없었는데 저 장면은 아직도 기억납니다..

WR

전 핀처영화 워낙좋아해서
긴시간에도 벤자민의 젊어지는 과정이 너무 좋았고 사건 전개가 자연스럽고 한편의 인생을 들여다보는것 같아 잔잔히 볼수있어 좋았어요 순삭인 장면인데 화면자체가 그냥 멋졌죠^^

저도 이 영화에서 저 부분이 정말 짧게 지나가지만 '제임스 딘' 느낌 나서 좋더라고요...

WR

맞아요^^ 제임스딘 느낌 낫죠~
짧은 영상이어서 기억에 더 남을수있었던것 같아요

라이더의 외모가 중요합니다..

그어떤 멋진 바이크에 타도... 저같은 오징어가 탄다면......ㅠ..ㅠ

영화속 주인공들이타는 바이크장면들은 전부 너무 멋지더군요...

특히 탑건속 F-14와 함께 질주하는 장면은.. 정말이지...

WR

바이크에 라이더자켓 썬글라스 남자의 로망이죠^^
벤자민의 바이크장면은 많이 꾸미지않았는데 더 멋진것 같아요
브래드형님의 외모덕일수있고
핀처의 편집과 촬영덕일수도 있고
저장면은 정말 계속 기억에 남네요^^

양아스럽지만 오토바이하면 비트의 정우성아닌가요. ㅎ
외모도 빵,톰형에 절대 밀린다 생각하지않습니다. ㅎㅎ

WR

비트의 정우성 바이크씬 정말 멋지죠 

저도 영화보고 그장면 잊을수가 없네요..

국내영화로 꼽자면 가장멋진장면일수 있겠네요...^^